【宜蘭景點】最新互動農場心花鹿FUN~可愛療癒的梅花鹿、草泥馬、鸚鵡、天竺鼠,適合親子共遊❤

1 / 1

宜蘭很多農場,今天要來介紹一個算滿新的農場~『心花鹿FUN』

是個很公開讓你與動物互動的地方

有很多各式各樣的動物🙌🙌

從梅花湖走進去不會很久~

⚠目前採網路預約入場制~控制人流,切記要先預約唷😁

預約網址如下:

https://booking.menushop.tw/deerfun908

以上為入園的注意事項‼

我是廣告,請往下繼續閱讀

每人贈送一份飼料~~~

多的要另外購買

好可愛啊~~

園內有休息區可以供大家坐著休息

算空間滿大了!

這隻就比較親人,愛撒嬌,可以摸摸牠拍照~

員工說這隻比較兇!不親人,不喜歡人家觸摸,大家去記得不要摸牠哦哈哈哈

可愛天竺鼠😍

推薦給大家~❣去宜蘭有新景點啦🤩

✅地址:宜蘭縣冬山鄉大埤一路 199 號

(位於梅花湖走道內,可以停在梅花湖的停車場,再步行至農場唷,約5分鐘)

✅電話:0908-702-238

✅營業時間:

一~五 10:00~17:30 

六、日 09:30~17:30

( 最後入場時間為 17:00 )

✅門票資訊:

▶一般遊客 200 元 

▶6 歲以下免費(小孩開心,爸媽省錢🤣 )

▶7~12 歲、65 歲以上長者、領有身心障礙手冊者 100 元

❤憑券入園就贈送飼料一份!

----------以上為今天的分享,歡迎關注甜甜的美食小天地,謝謝大家~------------

喜歡我的文章歡迎收藏或分享連結給朋友唷!

✔️圖片、影片皆為本人拍攝,請勿擅自取用,若需要請私訊及附上來源。

✔️歡迎喜歡旅遊的大家一起來留言。

#宜蘭景點 #宜蘭必去 #宜蘭農場 #心花鹿FUN #梅花鹿 #草泥馬 #天竺鼠 #鸚鵡 #羊駝 #拍照景點 #打卡景點