文青行程-畫畫課程推薦

1 / 1

今天是文青系小仙女ヽ(✿゚▽゚)ノ

利用休假的時間來陶冶下身心❤️

來到 畫吧21畫壓克力畫ฅ●ω●ฅ

話說我其實小時候有學過水彩,

還得過名次小時候也是金牌銀牌樣樣在手~

但長大都忘了哈哈哈哈哈

最會畫的是顏文字 (•͈⌔•͈⑅)

所以剛開始動筆還有點不習慣,

我是廣告,請往下繼續閱讀

(畫到最後也沒習慣)

畫一畫還差點忘記自己在畫什麼 ఠ_ఠ

幸好有老師在旁指導~

還好有老師幫忙修正,

才讓我能帶畫回家炫耀一下٩(^ᴗ^)۶

不得不稱讚畫吧21的環境很好,

老師也很專業,

也會讓你很專業:)))

從什麼都不會的小白,

圍上圍裙、拿起顏料盤,

我覺得我就是小小畫家o(^▽^)o

另外一個我覺得CP超高的就是

一堂課3個小時除了老師專業指導外,

用具都專業而且高級,

畫布的材料就用得非常好~

結束課程背著畫回家,

走在路上都覺得自己非常的文青ʕ•͡ᴥ•ʔ

@happy_draw_art_

🏠畫吧21 HappyDrawArt Studio

📍台北市士林區中山北路六段179號1F

☎️:(02)2833-3099

⏰:9:30-21:00

課程時段:

9:30-12:30 | 14:00-17:00 | 18:00-21:00

🎉畫畫課體驗價$690

「費用含畫布、顏料、用具等等🎨」

-

##天母畫室 #芝山站畫室 #油畫課程 #壓克力畫 #壓克力彩繪 #畫廊 #painting #artsed #artselfie #artwatchers #drawing #artwork #paint #artistsoninstagram #illustration #contemporaryart #sketch #instaart #artoftheday #watercolor #arte #draw #acrylicpainting #digitalart #abstractart #portrait #artgallery #paintings #oilpainting