【全攻略分享】專業腦粉帶妳逛卡娜赫拉華山小農莊快閃店,必買小農限定商品一次看!

1 / 1

嗨!大家好~我是毛毛。
卡娜赫拉小農快閃店前陣子於高雄夢時代開展,台北場今日(8/20)也緊接著插旗華山文創產業園區,台北高雄的粉絲真有福~被粉紅兔兔和P助包圍太幸福了呀!

本次由腦粉角度撰寫文章,給一樣是卡娜赫拉粉絲的大家,就算沒辦法親臨現場,也能感受現場氣氛,也幫想去快閃店的大家先做功課,這次限定商品眾多,到底要買哪些才對呢?接下去看我的文章就不會錯過啦!

快閃店外

可愛的大兔兔在台北唷!超喜歡大汽球兔兔
雖然已經合照過好幾次,每次快閃店或有活動都會出現XD
每看一次就是可愛療癒呀!
記得進入會場要記得全程戴口罩~

必拍可愛場景

這次蠻特別的,多了很多拍照區
,根本是腦粉拍照天堂😍
  我覺得室內燈光還算OK!
而且大家幾乎都先衝商品區
,反而拍照區人很少。
疫情關係拍照也是要戴口罩喔!
保護好自己也保護好他人!
(我自己因為工作關係,每週會定期快篩)

下方這張拍照區,有特別架高
可以走階梯上去拍照,這區拍起來蠻可愛的
首圖有把最上方天花板修掉,這樣照片取景角度看起來比較美。
還沒介紹商品區,先來和台版娃娃合照,終於出了呀!

雖然小蛇的大公仔個人沒有到很愛

(到底為什麼是蛇啦!做農夫兔P不是更可愛嗎?😂)
說不定沒有蛇的話我會更愛(真的對不起)

和上次中和環球快閃店相比,這次能拍照的地方真的很多!雖然幾乎都是板板,但很久沒和粉紅兔兔&P助拍照,還是很開心啊!

必買限定商品

這次新品量炸多,大家記得只要是小農系列的圖案,都是這次必買的商品唷!擺出來真的可可愛愛,看到會尖叫的那種!其他舊款商品就在自己斟酌,因為畢竟還是買新品為主,現場也有其他櫻花季剩下的商品。

來看看榮登第一名的搖搖水杯
,聽說高雄場缺貨賣超好,用這個喝水我可以,水都變好喝了!台北場第一天一開沒多久就缺貨了,補貨可以隨時注意他們的FB粉絲專頁,現場如果幸運看到一定要買!因為真的太夯了!(杯子$450)

我是廣告,請往下繼續閱讀

接著第二名寶座要給可愛的六色筆,總共五款選擇障礙了啊!不過每個人限購兩隻,如果要蒐集全套,可以帶朋友去幫忙結帳喔!筆真的太可愛了~

然後還有公仔盆栽裝飾
插在下面花草盆栽中的
不過相對來說筆比較便宜😂
筆一隻$129,但盆栽裝飾要$150

這次木製商品也多了很多,肯定要選幾樣買回家,其中圓形披薩盤和木製餐具組我都有買,非常實用!其實也想通通全包,但有礙於價格關係,我還是忍耐!

現場還有下面這些新品,
等大家用新台幣下架他們吧!
錢沒有不見,只是變成自己喜歡的樣子~

扭蛋區

台北場有大扭蛋
,移進去會場左邊就看到啦!
不過扭蛋裡面大多是以前的舊商品
只有3.5吋盆栽吊飾是這次新品
不過個人覺得機率有點低(一抽$300)

商品區還有更值得買的新品🤣

以下這些扭蛋在商品區內
款式蠻多的,但
似乎都是上一批見過的款式

如果之前錯過的要把握機會轉回來啊!
(我這次竟然一顆都沒轉)
以前瘋狂轉,但徽章和鑰匙圈放久了都會生鏽
所以現在沒那麼熱衷轉這些了!

拍貼機、姓名貼、紀念幣機也有喔!
最左邊是限定零錢包,蠻可愛的。

限定雞蛋糕

這次蠻意外有雞蛋糕的,外型好可愛,五入一組是$100元
拍了桌上的樣本照,還沒實際買來吃過!
下次試試再告訴大家口感。

我是廣告,請往下繼續閱讀

立體浮雕手機包膜

我蠻愛這家的手機包膜,真的很可愛!
之前聖誕節在板橋歡樂耶誕城,我也有包聖誕節款,質感真的不錯!因為換了手機,現在沒有包膜了,應該要去換個小農款的手機包膜才對(哈哈哈)

滿額贈-可愛摺疊扇

台北場滿額贈是扇子,不過我還是喜歡高雄場的氣球。
每週都是不同款,想搜集的粉絲們可要努力一點了啊!

快閃店資訊

📍卡娜赫拉的小動物 華山小農莊
📌華山文創產業園區 東3A
🏠 台北市中正區八德路一段1號
📅110/8/20-10/10
🕛平日12:00-19:00
🕚假日11:00-19:00
🔺最後排隊時間18:45
🔺免費入場

以上就是今天的快閃店的分享❤️

想要看更多這次快閃店的資訊
記得追蹤我的IG唷!會陸續再發一些照片(*'▽'*)

IG: https://www.instagram.com/doris.0121/?hl=zh-tw

本篇文章照片皆為個人拍攝,請勿盜圖!
代購請勿盜圖賣商品,謝謝合作