1 / 1

簡約控必知的四個時裝品牌

1. Hope Stockholm

來自瑞典的高質感簡約服飾品牌HOPE,2001年品牌主理人 Ann Ringstrand 和 Stefan Söderberg創造第一個俐落女裝系列,從當時主張浪漫風格的女裝趨勢下脫穎而出。2005年推出男裝系列後一炮而紅,拿下許多獎項與提名,至今仍是瑞典重要的品牌之一;HOPE也設計男女皆可穿的中性款式,創造不分性別的簡約美感。

官網:https://hope-sthlm.com/world/

2. Arket

以瑞典文命名的Arket ,為H&M集團下的支線品牌之一,主張質感與永續發展,樂於運用可重複使用的布料。Arket 服飾的輪廓與結構非常俐落,遵循實穿路線,每一系列的黑白與大地色系,能夠輕鬆地被人們所搭配。 除了男女裝以外,Arket更推出孩童、旅行與家居系列商品,一貫的簡約大方設計,讓人從細節中保持簡單生活的態度。

官網:https://www.arket.com/en_gbp/index.html

3. Yentity

2017從倫敦藝術大學畢業的董亭言,回台隨即創立獨立品牌Yentity,講究結構剪裁、舒適布料與收邊細節,為喜愛簡約穿搭的都會女性創造多變、不退流行的工作服飾。每個系列的背後皆有故事,搭配霧灰色調的和諧色彩,將對世界溫柔的關懷注入堅毅的線條中。

官網:www.yentity.com

4. Le 17 September

來自首爾的品牌 Le 17 September,創立於2013,主張永不退流行的經典款式、結構感十足的輪廓與意想不到的細節設計,著重手作工藝,帶給顧客高質感簡約服飾。 Le 17 September善用如同陶瓷般的低調自然色階,搭配流動布料,創造俐落又不失女性柔美特質的設計。

官網:http://m.le17septembre.com