《穿搭分享》《魔女宅急便-魔女琪琪的可愛又簡單穿搭》

1 / 1

#OSO的穿搭

《穿搭分享》《魔女宅急便-魔女琪琪的可愛又簡單穿搭》

-

最近Netflix上了好多部吉卜力的動畫電影,終於可以無限觀看吉卜力的動畫真的超級興奮。

對我來說,吉卜力的動畫是一個可以暫時離開現實的小世界,就好像有股溫暖的聲音跟你說你的煩惱他都明白,沒事的。

-

.

撇除矯情的部分,吉卜力動畫中的人和物品都畫得很可愛,連食物都看起來超誘人(霍爾的移動城堡裡的荷包蛋),像是「魔女宅急便」裡的琪琪就是個超可愛的腳色。

他那個招牌的大蝴蝶結和深藍色洋裝超級少女,就連動畫中出現的超大郵差包也很符合現在的流行,整套搬到現實中穿完全沒有問題!

(我只更改了鞋子樣式,可能還要把大蝴蝶結改成小髮夾才會更實穿些´艸`)

-

.

其實不只是琪琪,其他部的很多腳色穿搭也都滿可愛的,看起來好像不實穿但稍微改一下就很可以了,以後再慢慢畫出來吧~♬

-

.

🐻大家也有喜歡的吉卜力動畫腳色嗎?或是最喜歡哪部吉卜力動畫呢?留言告訴我吧!

 

 

 

https://www.instagram.com/osooso28/

♬ FB

 

-