宇宙的誕生禮!出生12時辰看你的天生魅力

1 / 1

波波LIFE非口 / 採訪報導

你懂得掌握自己的魅力,幫自己的外在表現上加分嗎?每個人誕生到這個世上時,都帶著宇宙送你的「天生魅力」禮物來到地球,命理專家雨揚老師分享只要掌握出生時辰蘊含的魅力密碼,就能讓自己活出自信與光彩,一起來看看宇宙送你的「天生魅力」是什麼吧!

出生時辰 子時(23:00-00:59

天生魅力:氣質神秘 靈感預言家

子時出生的朋友天生第六感超強,不知哪來的靈感,能說出別人不知道的事,並且總能憑直覺做出準確判斷,讓人驚嘆「太神了吧」!相信你的直覺,直覺就是你的魅力所在。

出生時辰 丑時(01:00~02:59

天生魅力:堅定眼神 霸道總裁

丑時出生的朋友們喜歡說到做到,給人一種不由分說的氣勢,讓人覺得很有Guts,你的誠信就是最強大的魅力,好好保持這個優勢,將能讓你因這股魅力特質而成就大事!

出生時辰 寅時(03:00~04:59

我是廣告,請往下繼續閱讀

天生魅力:大方親和 溝通橋梁

寅時出生的朋友們,不管是遇到新朋友、舊朋友,都願意兩肋插刀相助,散發一種「麻吉感」,也喜歡幫朋友出意見、喬事情,很罩的感覺就是你的魅力所在,善用你的熱心,必能無心插柳認識大人物喔!

出生時辰 卯時(05:00~06:59

天生魅力:技藝高超 才藝專家

卯時生的朋友們天生好學,本身像個海綿一樣學習力特強,還能隨看隨學,讓人驚奇還有什麼是你不會的?若能運用你學習超快的技能,適時表現一下,必能讓你成為全場焦點。

出生時辰 辰時(07:00~08:59

天生魅力:開朗積極 應援隊長

辰時出生的朋友們,散發著清新活力的感覺,總是能用開朗的笑容面對每一個人,熱情滿滿的你也很具號召力,只要你一句話就能帶動現場氛圍,讓人high起來,超適合當大家的啦啦隊隊長。

出生時辰 巳時(09:00~10:59

天生魅力:溫言軟語 陪伴解語花

巳時出生的朋友們通常外貌好又溫柔體貼,有時不說比說更能得人心,你就是有這樣讓人放心的魅力,只要有你在一旁溫柔相伴或傾聽,所有的負能量都能因你的善解人意而轉化為正能量呢!

出生時辰 午時(11:00~12:59

天生魅力:魄力十足 戰場大將

午時出生的朋友們善於規劃與執行,喜歡按部就班、事事精準,似乎沒什麼是你不能完成的,足具大將之風,若有臨時變動你也能迅速反應,強大的執行力讓人覺得你很給力,很容易成為職場的風雲人物喔!

出生時辰 未時(13:00~14:59

天生魅力:處變不驚 淡定大師

未時出生的朋友們不管何時何地,都堅持著自己的步伐,以「不變應萬變」之姿,成為眾人中最奇特的焦點,任何大事來你都能一笑置之,讓人讚嘆EQ之高,情商驚人也是難求的特質呢。

出生時辰 申時(15:00~16:59

天生魅力:古靈精怪 妙招點子王

申時出生的朋友們,鬼點子特別多,總是能搶先別人想到一些稀奇古怪的事,並且可行性也很高,令人好奇你的腦袋怎麼那麼有料,因此可別自己暗藏鬼點子,多分享出來,讓大家知道你的厲害吧!

出生時辰 酉時(17:00~18:59

天生魅力:妙語如珠 笑聲製造機

酉時出生的朋友們,是天生的脫口秀演員,講話有料又好笑,平淡無奇的事情被你敘述一遍,都會變得有靈魂又精彩,若能發揮在商業或社群經營上,很容易大紅大紫喔!

出生時辰 戌時(19:00~20:59

天生魅力:撒嬌無敵 歡樂吉祥物

戌時出生的朋友們擁有像小動物般的可愛魅力,個性身段皆柔軟,道歉的時候也特別可愛,讓人忍不住對你投降,並且你就像一個吉祥物,可愛的你容易受到餵食和歡迎,可別一直窩在家裡,多出門去觸發你的幸運吧!

出生時辰 亥時(21:00~22:59

天生魅力:正面言語 信心導師

亥時出生的朋友們散發隨和自在的感覺,說話總是不疾不徐,給人一種很有說服力的感覺,並且還很會肯定、鼓勵和稱讚人,任何人來到你的面前,你都能誠懇地說出對方的優點,讓人找回心中的光明,很有導師風範喔!

●善用你的天生魅力,活出更自在的自己。

(圖片來源:shutterstock)