已歇業【桃園龍潭】林可可家的牧場|室內外都有大草地 下雨也不怕

1 / 4

林可可家的牧場完全就是我的愛店,還沒養狗之前就列入口袋名單

因為他們有好多牧羊犬啦!! (一種沒有狗也可以玩別人狗的概念

養了豆以後,最誇張的紀錄就是每個禮拜往可可家跑

跑到打電話去預約都會被發現!你就是豆豆家

📍林可可家的牧場

地址:  桃園市龍潭區十一份路196號

電話: (03) 471-1508

營業時間: 周一至周五  11:00~19:00,周六至周日10:30~20:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

粉絲團:  林可可家的牧場【親子寵物友善餐廳】

消費方式:  人類入場費100元,毛孩入場費50元,可全額折抵消費

-

帶著豆出門基本上一定要開車!公車,機車通通不行!!完全擠不下

所以有沒有停車方便超重要!

林可可家,有個還算大的停車場!我想停個幾10台絕對沒問題

停車場旁邊是游泳池,再往前走10步就可以看到林可可家啦

這邊建議!!因為他們假日生意非常好,要記得先電話預約才可以搶到包廂位子阿

(包廂真的推薦給有寵物的家長!只要門關起來,要放繩隨便你

進入餐廳,就會有工作人員來帶位囉

餐廳座位有限時用餐2小時!所以這邊建議是

:先點餐>>等上菜的時間先去草地跑跑尿尿>>回來吃飯休息>>又可以去草地囉!!

(草地部分是沒有限時的喔!想跑一整天也沒問題

人類餐點偏義式料理為主!價錢200-350左右,不算便宜但餐點每一道都超好吃

我個人超愛 :羅馬香草烤雞腿排搭炭烤鮮蔬!每次必點

-

寵物餐點就蠻多選擇了!有烘肉乾,肉泥慕斯,鮮食,寵物蛋糕

(現在還有免費贈送入場毛孩「毛毛司康」一個

這次幫豆點的是:牛肉餐

有夠豐盛超大碗!!滿滿水煮牛肉塊 地瓜 南瓜 花椰菜 紫米飯

(感覺我都可以加點鹽一起吃了!!

草地部分分為室內室外草地!不管太陽下雨都可以到林可可家跑跑啊

室外草地 非常大!四周都有圍欄避免上演大逃亡

室內草地就比較小一點了!是使用假草皮替代

但摸起來完全不會刺刺地不舒服

算是下雨天不錯的替代方案!

可可家真的是我們去了一次又一次的寵物友善首選餐廳

另外還有林乖乖家的嬉水池 可可麻美容室等

下次!再跟大家好好來介紹

-

📍林可可家的牧場

地址: 桃園市龍潭區十一份路196號

電話: (03) 471-1508

營業時間: 周一至周五 11:00~19:00,周六至周日10:30~20:00

粉絲團: 林可可家的牧場【親子寵物友善餐廳】

消費方式: 人類入場費100元,毛孩入場費50元,可全額折抵消費

-

更多豆豆日常 每日更新

FB:www.facebook.com/germanshepherd.idol/

IG:www.instagram.com/germanshepherd_idol/