1 / 9

「貓咪休假展 in 富山」將在北陸初上陸! 毛茸茸猫咪們的療癒作品有300件以上作為展示&限定周邊商品!

日本BACON有限公司的主辦展覽超過75萬人以上來客及人氣貓創作家們的集結,結合貓的寫真展&商品展「貓咪休假展 in 富山」,在MARIER(富山縣・富山市)於2020年4月17日(五)~5月10日(日)初次舉辦。富山會場限定有豪華寫真背板及限定周邊商品的販售,首次的北陸地區展滿滿到貓咪將佔領整個會場,請務必別錯過!

■300件以上療癒的猫作品將做展示“滿滿貓咪”的寫真展初上陸

首次在富山舉辦,優秀的人氣作家群將登場。牙刷視頻不僅僅在日本還在流傳到世界各地的明星貓「竹輪」(@sktfd0310)及愛撒嬌的HOI醬( @HOIPPU_0722 )等,在SNS上擁有粉絲數超個300萬人的出展的作家。展示作品有曾經看過的代表作及新作品,展示品有300件以上,有2,000種類以上販售商品佔滿整個會場。

■Instagram上的拍照熱點!滿滿可愛貓咪的背板即將登場!

充滿色彩特設空間滿滿的貓咪背板即將登場!人氣明星貓咪們在這迎接著各位到來。此外富山縣特有的白蝦及鬱金香和烏賊,是特有的限定周邊商品,還有只有在這買得到的名產!!

【活動展覽概要】

活動展名: 貓的聯合寫真展&商品展「貓咪休假展 in 富山」

活動日期: 2020年4月17日(五)~5月10日(日) 10:00~20:00

休館日 : 無

場地  : MARIER 2樓特設會場

      〒930-0003 富山市櫻町1丁目1番61號

入場費 : 500円/國中生以下可免費入場

主辦單位 : 日本BACON股份有限公司

URL   : http://tgs.jp.net/event/neko-break-toyama