【期間限定】熱氣球嘉年華 不用跑台東!桃園就可以看!

1 / 1

熱氣球!!!!不是台東,是桃園石門啦!

帶阿豆看熱氣球,成就解鎖

6/18~6/26期間限定只有9天!錯過等明年!!

2022桃園石門水庫熱氣球嘉年,和往年一樣在石門水庫南苑公園舉行

身為盡責里長  鄉里大活動 能不參加嗎!

5:30升球 靠著地理優勢,開車只要15分鐘

我們5點起床,整理整理帶阿豆尿尿 ,拎上野餐食物,我們就出發啦!

沒有塞車!但停車場已經幾乎全滿,至少幾百個車位吧!還需要繞一下才能找到空位!原來大家都很早

我是廣告,請往下繼續閱讀

到達會場 熱氣球已經升起,規模不大 只有5顆

但搭配藍天 還是美到不行啊

這次的主題是 恐龍,旁邊還有恐龍公園可以拍照

以下超重要!!請筆記5顆星星!!

熱氣球 升球繫留時間是

5:30-7:30

16:30-18:30

非繫留時段 熱氣球不會升起

但旁邊有幾個小小的造型熱氣球可以拍照,算是過過乾癮啦

(因為我們看到真正熱氣球了 就沒過去了

草地滿滿的親子 ,人口密集度實在太高

我們改變野餐策略,到比較遠一點點,視野沒那麼好的地方吃飯飯啦

反正阿豆不在意,能吃的都是好地方!

📍桃園石門水庫熱氣球嘉年

桃園龍潭 石門水庫南苑公園

6/18~6/26為期9天舉行!

坪林收費站進去 就可以直達停車場+活動會場

停車要收費 活動除搭乘 基本上不用收費

但!聽說開幕日是大塞車 車位也停滿

要前往的朋友 可能要把塞車的等待考慮進去了

現場樹陰多 草地也是一大片 不會到很熱

但野餐人數真的偏多 防疫的部分!我們pass

除繫留時段 基本上熱氣球不升空

所以要算準時間啊!

不然只剩迷你版的造型熱氣球可以拍照了

假日夜間限定! #熱氣球光雕噴火秀

這個因為我們沒有待一整天所以沒辦法參與啦

至於推不推呢

如果你要從遙遠的中南部上來!我會說先不要

但如果是北部 想來遛小孩遛狗,走走看看 就很適合!

直接度過悠閒一整天 超chill 的~

必須知道現場熱氣球狀況及人潮才決定出門的人可以參考YouTube直播 

搜尋:石門水庫即時影像

24小時直播不間斷

更多豆豆日常 每日更新

FB:德狼idol 豆豆寶

IG:@germanshepherd_idol