【彰化SPA推薦】彷彿置身於歐洲風情SPA館💆‍♀️ | 體驗一場五感的全身精油舒壓按摩🙌 | 力蓁SPA亮麗莊園

1 / 1

#文末有好康優惠

本身是個在地彰化人,也是個工作時常久坐、重度3C者,剛好聽聞了彰化市區有間叫作 #力蓁SPA亮麗莊園 的高級SPA好場所😍

剛到門口就覺得滿大間又氣派,館內環境還滿高級感的,很有歐式簡約風格💃,好的環境品質也是很重要的😊

我預約體驗了 #海洋纖盈舒活課程 , 希望能夠讓自己全身緊繃僵硬的肌肉,得到應有的放鬆感!

🌊海洋纖盈舒活課程🌊

課程時間:100分鐘

課程內容:1️⃣迎賓洗塵 2️⃣課前諮詢 3️⃣舒壓手技40分 4️⃣竹雕按摩30分 5️⃣海洋去角質30分 6️⃣居家保養建議 7️⃣享用養生茶、小點心。

官網🔗 https://www.lizhenspa.com.tw

我是廣告,請往下繼續閱讀

一開始會先填寫資料,針對問題點來做諮詢討論✍️

他們家也有岩盤浴課程可以預約體驗

有兩間廁所🚽可以提供客人沖澡淋浴🚿

梳妝台也是乾淨又整齊✨️

房內寬敞又舒適,有兩張床🛏且也有簾子可以拉起來,所以不用害怕有其他陌生客人在而尷尬!

這堂課程的產品選用了義大利瑪吉兒Marzia Clinic海洋淨化系列專業保養產品,🈚️動物實驗且使用植物性🌿成分萃取出的精華,對於地球環境及動物都相當友善🤝

事前開開背、全身指壓也是很重要的!

使用好的海洋淨化能量霜,搭配上服務人員的專業按摩手技,能夠促進新陳代謝🔥,讓我僵硬緊繃的身體以及酸痛和累積已久的負能量,給適當地釋放出來~讓我感受到了前所未有的歐式按摩的舒壓體驗🤩

我在體驗竹雕按摩的時候,能感受到推與按壓的酸與放鬆感 !!

像我全身都是屬於水腫緊繃的狀態,所以不好好滾動按壓一番,恐怕肥肉會越積越大而結成一坨硬塊,這樣反而無法疏通而導致容易久坐腳麻、睡覺手麻...等等情況發生😨

在這一方便也是為了管控體態的變化,可以說是懶人最好的按壓運動方式了😆

全身精油按摩讓人感到放鬆又舒服☺️,服務人員使用他們家的芳香精油,讓每一吋肌膚都能夠達到放鬆的效果!

按著按著...我也就睡著了呢💤,經過按摩讓肌肉放鬆過後,真的有睡得安穩的感覺😴

最一道使用了海洋淨化能量角質霜,能讓肌膚賦予全新能量,使肌膚彈潤、健康、緊緻,重新喚醒身體活力與自信🥰

我也是第一次做全身去角質,在塗抹的過程中能感受得到顆粒感,洗刷著肌膚上的髒污和老廢角質,做完去角質沖洗完後...我的皮膚摸起來很估溜,變得更加滑嫩細緻了💕

最後享用甜點的同時,我也預約下次體驗的時間啦~服務品質果然沒有讓我失望呢🤭

省荷包👛也要省對地方,壓力大的時候千萬不要省💸,女人就是要多寵愛自己、對自己好一點🥰

🎉好康報報🎉

海洋纖盈舒活課程 100分鐘

課程原價$2800,凡出示我的文章內容能享有新客體驗優惠價$ (僅限女性使用)

✅️力蓁SPA館只接女客或者同行而來的夫妻檔。

❎️不接單一而來的男客。

📍力蓁Spa亮麗莊園 - 彰化巴洛克館

⚠️採預約方式

預約專線☎️ 04-7201920

營業時間:❌️週日公休

週一至週六10:00-20:00(最後入館時間18:00)

店家地址:彰化市中山路三段185巷41號

👉 LINE線上預約服務

官方粉專🔎 力蓁SPA亮麗莊園 巴洛克館

官方IG🔎 力蓁SPA亮麗莊園-彰化巴洛克館

- 其他分館資訊 -

📍力蓁Spa亮麗莊園 - 沙鹿旗艦館

⚠️採預約方式

預約專線☎️ 04-26311257

營業時間:✖️每月的第二、四星期日公休

週一至週日10:00-20:00(最後入館時間18:00)

店家地址:台中市沙鹿區平等路152巷25號

👉 LINE線上預約服務

官方粉專🔎 力蓁Spa亮麗莊園 沙鹿旗艦館

官方IG🔎 力蓁SPA亮麗莊園旗艦館

#彰化spa #力蓁SPA #全身按摩 #全身精油按摩 #油壓 #彰化按摩 #彰化全身按摩 #彰化SPA按摩 #全身放鬆 #竹雕按摩#手技按摩 #彰化spa推薦 #彰化按摩推薦 #彰化美體SPA #彰化精油舒壓SPA