7/4~7/10日韓寶寶食品團

1 / 1

開第二團囉💕

開團囉

這次小蕃茄媽&果子媽

「聯合開團」♥

🛒這裡買:

https://gbf.tw/ezrvu

(或者是點首頁連結)

優惠資訊:

我是廣告,請往下繼續閱讀

✅點選網址裡面有詳細的團購優惠活動

✅運費:折扣後訂單金額滿NT$1199免費寄送

—-∗∗∗—-∗∗∗—-∗∗∗—-∗∗∗—-

★除了上次食品可以購買!

還出了新款💕

想必大家距離上次團購有一段時間了!該補庫存囉~🥰

之前開團食品介紹「可以參考舊的文章」

✬新品介紹:

❥日本讚岐烏龍麵(角麵、扁寬麵):#12個月以上寶寶可食

昭和53年老字號製麵所

經低溫乾燥熟成處理,口感Q彈有勁!採用日本國產小麥,包含多種寬度、形狀(圓麵、寬扁麵、角麵)

每包麵大概是3-4人份量

和一般接觸到的圓粗烏龍麵條不同!

❥玉谷製麵所-石磨蕎麥細麵:

#12個月以上寶寶可食

日本70年歷史傳統製面所

日本山型產小麥製作

Q彈口感💗

❥日本FUTABA香鬆系列:

#2-3歲以上可食

當你懶得做飯!

直接拿出拌飯的好朋友「FUTABA香鬆」

一餐輕鬆搞定👍

❥日本義士印麻糬:

#2-3歲以上可食

可鹹可甜

當點心也超適合💗

水煮、烤箱、氣炸、微波、煎都ok !

♥St.Cousair 義式奶油番茄醬:

#2-3歲以上可食

超好吃的義大利麵醬😍

原料使用整顆鮮紅蕃茄,加入奶油和慢炒洋蔥

口味濃郁好吃(可以做義大利麵、燉飯)

♥韓國DAMTUH熱可可:

#建議三歲以後

荷蘭&印尼兩種可可粉和諧混和苦甜味

有三種泡法:

1、熱可可:

直接加熱水90ML 攪勻就可以喝

2、冰可可:

加熱水50ML 攪勻後加冰塊

3、巧克力冰沙:

2~3包用溫水調勻後,加上冰塊再用食物攪拌棒打碎冰塊,變成巧克力冰沙

♥韓國DAMTUH核桃杏仁薏米茶:#2-3歲以上可食

成份:薏米、南瓜籽、杏仁、核桃、花生

建議90度開水沖泡90CC

(也可用豆漿營養加倍)

有完整穀物,增加口感

♥韓國DAMTUH紅棗茶:

#2-3歲以上可食

吃的到小塊核桃、紅棗

簡直加分到不行🥰

清甜的紅棗果香味超好喝💗

我有在ig舉辦抽獎活動

有興趣的人一起來玩😍

★ig留言抽獎獎品:⭐️運費自付60$

⁕米餅村-寶寶米餅 蘋果

(ㄧ包)抽ㄧ位

⁕寶寶鬆餅粉(ㄧ包)抽一位

⁕寶寶防漏零食杯/輔食碗(款式隨機)抽ㄧ位

⁕小熊雙飲大容量水壺(款式隨機)抽一位

★另外小蕃茄團購好康Line群「加碼抽」:⭐️運費自付60$

(ig首頁有連結)

⁕evorie微笑水杯

直飲吸管杯300ml-快樂谷(藍紅)x1 + 背帶x1 抽ㄧ名