疫情期間遠距情侶相處法,6大招不藏私傳授給你❤️

1 / 1

因為疫情,

除了原本就同居的情侶,

大家都強制變成遠距離情侶了😢

好想好想另一半🥺🥺🥺

那在不見面的前提下,

大家可以如何維繫感情呢?

以下幾招分享給各位🙌

我是廣告,請往下繼續閱讀

#1 來睡夢中找另一半❤️

有時候睡前講講電話,看看另一半的照片,真的會夢到🤣

直接在夢中纏綿不想起床😳😳😳

#2 翻翻禮物回味幸福時光❤️

既然疫情在家沒事,不妨整理整理以前的禮物🎁

讓自己沈靜在幸福泡泡裡💗

#3 翻翻禮物重溫相愛的感覺❤️

翻翻以前的相本📸

看看以前去過哪裡玩呀~有沒有什麼趣事呀~

這時候就可以找到共通話題跟另一半一起回顧👩‍❤️‍👨

#4 來點小禮物吧🎁

來點小禮物給對方驚喜吧!

生活總需要來點儀式感🎊🎊🎊

📃推薦幾個可以送的禮物清單📃

▪手作包包 (難度 ★★★★☆)

▪手作情侶手鍊 (難度 ★★☆☆☆)

▪手作戳戳繡 (難度 ★★☆☆☆)

▪幫對方叫餐點外送(難度 ★☆☆☆☆)

▪送對方需要的日用品  (難度 ★☆☆☆☆)

-送手做的東西很有心意,

剛好也可以打發在家無聊的時光😉

禮物也充滿著滿滿思念對方的心情❤️

-叫餐點外送,

很及時也很有趣,增加遠距離的情趣 🥰🥰

-送對方需要的日用品

因為蝦米君有鼻塞的困擾,剛好看到新品蒸氣口罩

立刻買來當小禮物,很貼心也很實用❤️

也代表即使遠距也有好好關心對方生活🥰

#5 挑部動畫或電影來看吧🎥

一起追劇不無聊😊

還能即時討論劇情跟感想 

讚嘆現在科技的發達呀👍👍👍

📃推薦片單📃

▪Beastar (真的超好看的動畫!)

▪天橋上的魔術師 (會讓人不小心一集接一集看)

▪霸軒與小美 (不管是海龜湯 還是日常都好好看❤️ 有上片絕對立刻看)

#6 沒辦法見到本人,那就視訊吧🖥

不外乎就是聊聊些日常發生的大小事~

有時候跟蝦米君聊到沒話題時

會玩起剪刀石頭布 或 轉硬幣😂😂😂

來點福利或懲罰😳😳😳

最後想跟大家說的是

一起撐過疫情吧~

⬆以上是我的分享⬆希望大家喜歡❤️

如果喜歡我的畫風,也歡迎追蹤我的IG和Fb

IG:魚子醬和蝦米君

Fb:魚子醬和蝦米君

#戀愛 #疫情 #遠距離 #情侶 #日常 #甜蜜 #禮物 #驚喜 #相處 #愛 #幸福