1 / 1

(有內文)如果有一個許願的機會,我想許願可以不要生病,時光可以倒轉就好

記得追蹤 #紙飛機寫故事

今晚想分享許願,小時候生日吹蛋糕,都會許願後再吹蠟燭,長大後的生日還是跟小時候一樣。

只是發現長大後的許願,不在是想擁有什麼或達成,而是都是許願「有關健康跟平安」相關。

希望家人健康平安,然而2020年我卻在生日後隔天才發現我生病了,所以期待明年的蛋糕許願。

也許你正經歷感情受傷,許願想忘記對方或時間快轉一些,可以避免這難過的時光跟回憶糾纏。

我祝福你的願樣達成,我也祝福自己2021年的蛋糕,我要許一個願望然後...心想事成吹蠟燭。

創 作 時 間 2020-1220(今晚許個願)

歡 迎 追 蹤 @paperplane_love

系 列 作 品 #愛情押個韻

更 多 專 欄 #紙飛機專欄

#紙飛機 #文字 #創作 #故事 #愛情 #感情 #戀愛 #失戀 #分手 #兩性 #情侶 #语录 #語錄 #短文 #金句 #心情 #走心 #友情 #文青 #手寫 #語錄分享 #愛情語錄 #心情語錄 #感情語錄 #文字語錄 #波波黛莉