1 / 1

如何對付前男/女友

也許你也有很討人厭的前男/女友,不過再怎麼生氣我們也千萬不能動粗!

那我們要怎麼排解心中的怒氣呢!!!

在這裡教你我的方法,讓你排解心中怒氣!!!

     

     

第一步:為他/她畫一張圖

  

首先,拿出你的紙筆,你可以用電腦繪圖,繪製在廢紙上都好,把你的前男/女友畫出來!

你可以把它畫成任意一個你討厭的動物、食物或是任何垃圾都好,可以代表是他就好!

如果你很不會畫畫那恭喜你,你可以盡可能地把他/她畫很醜,如果你太會畫畫怎麼畫都醜不了,那也沒關係,我只能說,你畫畫技術一流!畫不出醜的東西。

     

     

第二步:為那張圖加點料

  

當你畫好圖,如果你畫得很醜,也許會舒坦一些,可以對著圖哈哈大笑,但這樣還不夠,我們來為圖片加一點料!!!

如果你跟我一樣是用電腦繪圖,那我們就把自己的電繪筆當成武器,無限的刺爆他!!!

就像扎小人一樣!

如果你是用紙筆的,那更好,恭喜你!

拿出你的筆用力穿破圖片,穿破他的臉,他身上任何你討厭的地方!!!最好來回戳個幾百次

啊啊要注意!小心別戳到自己ㄛ~

     

    

第三步:當前男/女友來騷擾你

  

當你的前男/女友來騷擾你,你覺得很困擾的話,不要吝嗇,分享你的作品給他看

跟他說:「我幫你畫了一幅畫~」

然後先傳第一張完整的

再跟他說:「然後現在變成這樣。」

再傳第二張戳爆的

再給他一個笑臉:「🙃」

BTW 這招不適用於恐怖情人

   

   

第四步:大量傳給自己的麻吉

  

一個masterpiece肯定要分享給大家的,記得一定要先傳第一張完整圖,再傳戳爆的圖,再搭配自己的愉悅笑聲:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」,對我來說這招真的舒壓🤣

   

   

第五步:追蹤小栗子唉居

  

instagram帳號在這裡:@chestnut_man_

之後可能會出打爆前男友的gif動圖,或是有新招也會在上面分享ㄛ!

想觀看更多資訊記得發摟我唷😉