腐壞的燦爛。

1 / 1

#200119
不知道後來的你去了哪裡,有沒有後悔過,是不是不再因為我失眠了,會不會偷偷想起我。

我去了遠方旅行。
那裡沒有承載任何一點關乎你的記憶,是張白紙,全然由我自己謄寫過程和結尾。
接近十天的的旅程裡幾乎沒有想過你,連和別人提起你時,都沒什麼深刻的想法。不知怎麼地,今天卻頻頻在腦海裡浮現你的名字、你的輪廓、你的體溫,我們並肩的模樣、親暱的模樣、令人稱羨的模樣。都不復存在了,這些都已經,不,是再也,再也沒有這樣的畫面了,那些早已過期腐壞的燦爛。

甚至想起了曾在你皮包夾層裡見過的那個女孩,有著和我完全不同笑容的女孩。
你們幸福地、張揚地、絢爛地在我的腦海裡奔跑,看著你們相愛的走著,我竟不忍去打擾。你和她在一起的時候,肯定擁有更多的快樂吧?是不是和她在一起時候的你,才是真正自由自在的呢?你曾經一定很愛很愛很愛她,對吧?
想到這,一句歌詞倏然浮現在腦中,「你那麼愛她,為什麼不把她留下?」。
是啊,為什麼呢,你那麼愛她、那麼地後悔、那麼極盡的挽回,怎麼最後竟然甘願選擇我而放棄了她呢。

突然間好心疼,心疼那個曾經那麼喜歡你的我,在那段關係裡卻從沒有真正的、百分之百的擁有過你的心一次。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
/
就要回去台北了,回去那個多情善變的、充滿你的記憶的城市。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IG:fearless_ever⠀
#寄放一點悲傷和你
🌙
#陳繁齊 #脆弱練習 #脆弱 #失去
#文字 #文章 #散文 #日記