小吵一夏|夏日情侶最愛吵的6件事

1 / 1

炎熱又清涼的季節—夏天終於來了!但你知道夏天也容易成為情侶吵架的導火線嗎?今天列出6個夏日情侶最愛爭吵的原因!快來看看你與另一半是不是也被說中啦!

圖片來源:Pexels

✅「眼睛大吃冰淇淋」

你的男友是不是也愛偷瞄路上的正妹!夏天走在路上總是可以看見正妹們各個穿得清涼又消暑,好身材完全展露無遺!男性們的眼睛也直接大吃免費冰淇淋,殊不知女友們在你身後可是火冒三丈啊!

圖片來源:Pexels

✅「你/妳要去哪裡」

選擇夏天約會的地點是不是會遇到與另一半意見不合的時候?女友想選擇在冷氣房涼涼、美美的度過;男友想到海邊享受大自然的涼爽海風及大太陽的曝曬!一個想涼,一個想曬,意見不合絕對是會吵一架的!

圖片來源:Pexels

✅「我吃不到的,你也別想吃」

夏天最討厭遇到就是大姨媽來問候!天氣已經夠熱,但卻只能喝熱的來緩解經期帶來的不適,想偷偷吃冰但可能還會被男友唸,無奈只能看著男友在妳身邊大口吃冰消暑!我想吃卻只能看著你享受,當然就免不了小吵一下啦!

圖片來源:Pexels

✅「能不能不要那麼省?」

你是不是也有一個非常節儉的另一半?夏天不管有多熱也絕對不會把冷氣打開,頂多就是穿的清涼一點再加上萬能電風扇來撐過炎熱的天氣,睡前可能也頂多一個小時的定時冷氣,另一半流再多汗也沒有商量的空間!睡前的汗流著流著,無奈到就是想找架吵啊!

圖片來源:Pexels

✅「拜託讓我好好睡覺」

溫度已經夠熱了,但還是堅持每天都要纏綿的相擁入睡!另一半每天都討抱抱睡覺,不過兩個黏黏的身體交疊抱在一起,這麼熱的夏天怎麼受的了!想要開口拒絕嗎?那或許又會引起一場睡前的爭吵啊!

圖片來源:Pexels

✅「我的是我的,你/妳的也是我的」

夏天自己想穿的多清涼、多消暑都行,但另一半穿的布料少了一點,我怎麼看就是不同意!因為另一半好身材當然只有自己能欣賞啊!出門約會前再三確認服裝儀容,沒有我點頭,哪裡都別想去!不能穿自己想穿的,當然就是大吵一架啊!

圖片來源:Pexels

你/妳是不是也常常因為這些原因在夏天跟另一半爭吵呢?不過會因為這樣而吵架的情侶,在外人看來根本就是在耍甜蜜嘛!感情夠穩定,才會怎麼吵都吵不散啊!來看看你/妳與另一半是不是也愛在夏天耍甜蜜吧!

(圖片來源皆自Pexels)