對抗疫情白色情人節約會地點推薦!

1 / 1

別讓疫情影響你的情人節!

因為疫情嚴重沒辦法去人多的地方

許多身邊的朋友都因此跟男女朋友有點不愉快

那種無奈又不知道找誰發洩的心情我懂ಥ_ಥ!

結果剛剛查了氣象預報好死不死下週末都是雨天而且又很冷

如果你正在苦惱怎麼辦的話!

讓鹿彼來救救妳o(≧v≦)o!

下雨天、天氣冷⋯但很想過情人節⋯怎麼辦⋯⋯嗯嗯嗯嗯嗯!來泡溫泉吧!!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

今天要推薦既可以泡溫泉暖暖身體又可以很好拍的約會地點~~~

就是位於礁溪的「蔥澡」✨✨✨

「蔥澡」諧音也就是來自於「沖澡」,原本是礁溪溫泉旅店,但因為一些原因而停止營運, 於是蔥澡這間老闆就尋找了台灣的藝術家、設計師 ,讓這間溫泉老旅店有了新意~

但有別於一般其他泡溫泉的地方

蔥澡是沒有提供住宿的唷!

但是!他們有小酒吧和小餐館!!!!!

雖然泡溫泉前不適合喝酒

但泡完溫泉喝一杯清涼的啤酒

真是爽阿o(*////▽////*)q

小朋友的部分也很貼心的提供豆奶~

小餐館提供一些小點心我自己覺得溫泉蛋跟彈珠汽水泡澡完吃最棒了o(*////▽////*)q

(我比較務實一點,情人節比起費心思想禮物,倒不如在冷天氣帶我去泡溫泉還比較實在)

對了重點是他有主題溫泉!

每一間都有繪師在牆上畫很多很可愛的圖超好拍(´;ω;`)

例如我上次去泡的就是這間~

美美的出浴照超可愛(´;ω;`)

價位90分鐘平日1000假日1100

(cp值也好高(吶喊!!!!)

不管是坐火車坐客運下車也不用走太久(大概10~15分鐘)

如果自己開車周圍也有停車場~

對ㄌ提醒大家蔥澡只有平日可以預約唷~

假日需要現場候位~

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段77號

電話:03-9876929

2020年 3月《一般營業時間》

週一~週五:11:00-23:00 (最晚入場 21:30)

週六、週日:10:00-23:30 (最晚入場 22:00)

註:輕食、泡湯飯用餐時段:13:00-20:00

※ 以下為特殊日子的時間,愛注意喔!

3/17 (二) 15:00-23:00 (最晚入場 21:30)

———————————————————

喜歡我的文章就按個追蹤與愛心吧!

每一篇都是我很認真整理資料、認真畫與發自內心很喜歡才介紹給大家的~

我是鹿彼Ruby(*´꒳`*)!我們下篇文章見!

先祝大家白色情人節快樂💖💖💖