你會為了一個人等多久,其實多久不是重點?

1 / 2


為了你喜歡的人,你願意等多久?這話題好像身旁都有相同的故事,有時也是自己的故事。
 
最近有個朋友,為了一個男生還沒交往前提,男生要外派國外工作2年,而這朋友說願意等他。
 
此時身旁的人開始燥動起來,覺得都還沒交往妳要等他?如果對方之後回來?總總質疑聲音。
 
其實這本身就沒有答案,但至少她「清楚知道自己要什麼,以及為何要等對方」這好像更重要。
 
愛情不是別人說的算,偶爾還是靠自己打算。我很欣賞她的主觀跟排除眾意,這值得學習著。
 
 
快來下方留言
→ 你有相同的感受跟經歷嗎?(分享一下)

喜歡作品可以
→ 留言 分享 典藏 跟抄 轉貼

創 作 時 間 2019-1003(涼爽的一天)

記 得 追 蹤 #紙飛機寫故事

系 列 作 品 #紙飛機分手系列

歡 迎 跟 抄 #紙飛機專欄

#紙飛機 #故事 #原創 #文字 #語錄 #语录 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #失戀 #友情 #心情 #走心 #創作 #手寫 #語錄控 #手寫字 #美文字 #愛情語錄 #心情語錄 #手寫語錄 #經典語錄 #感情語錄 #文字語錄 #共鳴 #心情 #療癒 #感受 #情緒 #虐心 #文字創作