1 / 8

#clio #媚惑綻放霧感液態唇膏
-
又是一個唇彩合集 (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✨
#韓國彩妝品牌CLIO 新品上市 💄💄💄
我個人超愛這系列
質地舒適 色系韓風
(有一股我說不出的色調感,很高雅的感覺!)
儘管我沒有新生代小天后Krystal的顏
但能gat到她的唇色 !(感動抹淚)
-
⬇顏色
這次6色都調的不錯~
是難得不挑膚色的韓系唇彩
沒有一支螢光!適合的膚色範圍很廣~
而且都是用得上的顏色
上學呀上班呀出遊阿都能帶它出場♥

#6 #redharo #奔放烈紅
櫻桃紅色 帶點桃調
我超愛這色號!!!
它的桃色不顯老,是年輕可愛的感覺🐱
一擦就活力滿滿
而且很顯白~

#7 #toastypeach #鮮豔蜜桃
粉玫瑰+蜜桃的混合體
好可愛rrrrr(,,・ω・,,)
上學常擦的色號 是一個很乖的顏色呢 👭
氣色好又不會太張揚 淡妝就能駕馭它

#9 #tanningorange #氣勢玫瑰
煙燻玫瑰色
輕熟的美感,特別襯托氣質
是個非常高級的色調,感覺嘴唇很貴
上班族學生黨都能擦
我個人上學是7.9在輪替使用
但假日也會帶它出去玩~很上鏡✨

#10 #seasoningnut #內斂磚紅
帶楓葉色調的番茄磚紅色
是秋冬阿~滿滿的秋冬感阿 🍂
帶磚調所以鮮豔度較低 讓氣質更沉穩了
顏色不挑人好駕馭 有襯膚色的效果

#11 #coralloid #朝氣粉裸
身為白皮真的好喜翻帶裸調的粉色
很仙 (〃•ㅂ•〃)
單擦就很有氣色了~不會病氣的裸調!
跟品名一樣的有朝氣 ♥ 白皮擦著更白~
拿來打底跟其他唇彩疊擦也好看!

#12 #burntnude #活力珊瑚
結合泰式奶茶色的珊瑚橘
其實我一般不太喜歡奶茶色
總覺得不是那麼有氣色感q^q
但這隻擦起來整個人很明媚!!!☀☀
讓我很驚喜♥
搭配橘色系眼妝更好看😊😊😊♥
-
⬇質地

剛擦上是水潤感的唇釉
擦起來很順~輕易塗抹且貼合唇部
靜待數秒後~唇釉會乾掉轉為霧面妝效
變霧面之後就不沾杯了!不用害怕沾染~
我很常穿白色衣物,這點真的超加分 👍
而且顏色一抹鮮明又持久
吃小東西不會掉色,正餐吃完也會還有好幾成
儘管這麼持久卻不染唇~很好卸!再加一分 👍

而且保濕度在線!平常這種霧面類型的唇彩
難免會很乾(ಥ_ಥ)
但這系列我使用下來 覺得保濕度不錯!
稍微會陷入唇紋,但不會顯死皮或起皮✔
也不會特別突顯出唇紋✔
質地還特別的輕盈 不厚重 ✔

刷頭真的要稱讚一下,三角形刷頭設計
還有點Q度
不管是畫唇峰、勾勒唇型、塗抹唇部
都好順手rrrrr ✨
刷頭中間有滴型凹槽
每次帶出的量剛剛好~不多不少
不需反複塗抹
-
上市時間:
康士美11/20 搶先開賣
屈臣氏、Tomod's 11/28開賣
-
本文為CLIO邀約文,產品由CLIO提供
-
#clio#cliotw#珂莉奧
#珂莉奧媚惑綻放霧感液態唇膏#顯色#不沾杯#液態唇膏#霧面唇釉#唇釉推薦#nn的唇彩
@clioprofessional.tw @populzzang_mag @popdaily @fashionguidecorp

我是廣告,請往下繼續閱讀