[台北DIY烘培坊]Welcome Bake 來場烘焙約會吧 !|福源花生蛋糕親手做初體驗~

1 / 1

一向只愛吃蛋糕但是對於甜點是屬於完全沒天份的白痴(這個是真的😂

這次不知道被哪一道雷劈到(?)

居然報名了蛋糕DIY手作課程!!!

這一次完全是衝著福源花生蛋糕,希望可以藉由烘培教室啟發我的料理天份(並沒有XD

Welcome Bake來場烘培約會吧!位於捷運中山國中站走路大約五分鐘的路程

對於路痴的Julie來說,算是很easy的啦~~~

店內環境寬敞整齊也很乾淨,對於食物是真的有在追求完美~從一踏進Welcome Bake就可以深深感受到了

為什麼呢?(因為kitchenaid攪拌機超貴阿哈哈哈哈)

我是廣告,請往下繼續閱讀

從小地方就可以觀察到Welcome Bake的用心,於是Julie也漸漸的不緊張了(明明就沒有關係的兩件事情XD

材料跟食材的家

所有的東西都擺放的整整齊齊!(內心OS:可以來我家幫忙打掃嗎???

烘培老師們是不是都有潔癖跟強迫症!!!超誇張的捏~~~(大驚貌

旁邊的小房間是清潔區,Julie有偷偷觀察一下,也是乾淨到不行

而且還有洗碗機哩!(歡呼~~~

Welcome Bake最裡面的角落,需要用到電池爐的步驟,都需要走過來這邊

牆上還掛了很多可愛的蠟燭

可以在爸爸媽媽生日的時候親手做蛋糕給阿爸阿母,再插上可愛的小蠟燭~

整個孝心滿分咧~~~❤️

貼心的衣架

外套都可以先掛在這邊,乾淨的圍裙都在衣架上

髒的放在袋子裡面~

很貼心的圍裙有分大小尺寸唷!小尺寸是專門給小朋友穿的,假日帶著可愛的小孩跟討厭的老公(?)

一起愉快地做蛋糕,幸福就是這麼的簡單吧~~~❤️

(廁所也有親子馬桶喔!)

老師會先準備好所有需要的器材

每個桌上也擺放好麵粉跟糖了~基本上都是自己看的平板做蛋糕

不用太擔心看不懂,平板除了中文字以外還有附上圖片(真的是專門設計給Julie這種白痴看的耶哈哈哈哈大笑

老師會簡單的講解,接下來的步驟以及器材的使用方式

!!!必須承認!!!

Julie真的完全料理白癡(蓋章認證

老師時不時會跑來旁邊關心好幾下嗚嗚嗚嗚(感動拭淚

每到一個步驟就要尖叫一次,老師也都完全很有耐心的在旁邊冷靜的(?)講解XD

結束後Julie有偷偷問老師,Julie是不是她遇過最沒天份的白痴QAQ

結果老師人很好的說,這很正常呀~反正有我在!!!(手比愛心❤️

冰箱滿滿的高級食材

用完都要記得馬上放回去唷~這樣才是乖寶寶~

(話說鮮奶油是法國進口的!超奢華的啦!!!)

做不到一半的蛋糕,Julie已經宣佈陣亡了XDDD

(對我就是超沒用怎樣)

後面基本上都派朋友上場(明明幾乎整場都是朋友在hold住的阿哈哈哈哈

老師最強的地方應該就是,知道我們現在做到哪一個步驟了,老師就會知道要趕快去把烤箱預熱,準備好下一個需要的步驟

一直處於手忙腳亂但又沒在幹嘛的Julie認真覺得老師超神的(崇拜的眼神

噹啷~~~

不一會兒功夫!福源花生蛋糕就完!成!嘍!!!

怎麼樣怎麼樣~是不是很厲害呀~~~(明明都在旁邊偷吃蛋糕XD

原本以為在蛋糕上面白白的是鮮奶油,沒想到是蛋白霜,有一點小失望

(許願換成鮮奶油拜託拜託~~~

旁邊小小攝影棚可以幫蛋糕拍美照超棒Der~

感覺就好像自己生的小孩一樣

這種愉快又期待的心情,當下立刻按了三百多張的照片做紀念啦

Julie做的蛋糕是世界第一唷!!!(被揍

一定要跑到後面美美的佈景拍兩千萬張照才開心嘿嘿~

一整個超有FU的啦~牆壁的藍色也太美了吧!

跟Julie親手做的蛋糕整個超搭的呀!(樂轉撒花

還有可愛的藍天小白雲朵一起合照

朋友笑得嘴巴也太大了吧哈哈哈哈哈到底有奪開心啦😂

最後最後~還有可愛又優雅的蛋糕盒幫我們裝好

超可愛又貼心,整個愛心愛不完了啦~~~❤️❤️❤️

這一次的手作蛋糕大!成!功!!!(大歡呼)

非常適合甜點白痴來體驗看看喔~(拍胸

-

蛋糕拿回家後

家裡兩老吃完都稱讚到一個不行哇哈哈哈(驕傲

花生蛋糕不會太甜,家中長輩吃得超開心的~Julie也狂吃

真的美味到可以幹掉小當家了啦哈哈!(自己說

(本篇為合作邀稿,內文為真實感受)

-

Welcome Bake 來場烘培約會吧!

Welcome Bake IG

地址:台北市松山區復興北路361巷12號1樓

電話:02-27189178

營業時間:週一14:00-22:00,週二至週六10:00-22:00,週日10:00-20:00
檢視較大的地圖

-

Julie漫步中

🍹臉書粉絲團

🍴痞客邦

🍇窩客島

🍎Instagram

🍑愛食記