亮白超有感!不酸痛敏感的牙齒美白| Whitening net 淨白美齒SPA

1 / 1

以前對牙齒保健習慣沒這麼注重,頂多購買市面上寫美白效果的牙膏補救一下,但達到的幫助其實有限,畢竟外表打理得在得體,如果不小心在帥哥面前噗哧一笑,反而露出一口黃牙,你說可惜不可惜?對我來說這可能會比我錯過公車還來的可惜(誤)

所以想跟大家分享我體驗3次美白課程的心得~

我體驗的是信義店,空間不大但明亮舒適,當目光我掃到蛋型的座椅時,真的覺得好像柯南的貝克街的亡靈XDD

還有門市小姐們都很美麗也很親切,服務態度也很好,一步步跟我解說每個環節的流程,當我看到自己原本牙齒照片,真的差點沒暈倒,我都這麼認真刷牙了,齒色竟然在中後階!!!

門市姐姐也貼心提醒喝飲料時,可以盡量用吸管,比較不容易讓齒色變黃,真的是銘記在心,好不容易白回來的牙齒不要再往後退了....

那美白牙齒總共需要照光兩次,每一次為8分鐘!你沒看錯~~只要8分鐘,發個呆很快就結束了,而且完全不疼痛、不刺激、不敏感,頂多有一點溫溫熱熱的感覺而已,當我看到三週下來我牙齒有很大的改變,我真的很開心,也告訴自己要好好保護自己的牙齒,最近打卡也推出首次體驗優惠方案唷~歡迎大家來變水水吧~~

🏮首次體驗配合評論/打卡$999元💓(原價1980元)

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

👇🏻LINE預約👇🏻

@whiteningnet_tw

Instagram:whiteningnet_tw

-

👇🏻預約時間👇🏻

南西店(捷運中山站一號出口) 周日至周四11:00-20:30,週五週六11:00-21:00

信義店(捷運市政府站二號出口) 周日至周四11:00-20:30,週五週六11:00-21:30

-----------------------------------------

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多Frieda的貼文

👉👉都在 @frieda_makeupok

感謝大家的支持!😚

-

#牙齒美白#牙齒美白推薦#WhiteningNettw#日本NO1不敏感の美齒品牌#美白牙膏