【唯白Vichy's Diary】淨嫩透白SOD草本抑菌涼感衛生棉

1 / 1

每個月總有那麼幾天看誰都不順眼,那個來皮膚變差、情緒低落,甚至就已經世界宇宙無敵煩了,結果墊的衛生棉還很讓人心情阿雜,不是太悶?就是太厚?甚至還常常讓我很尷尬的外漏?

小時候對衛生棉一竅不通,總覺得有墊著、血拜託不要漏出來就好,但長大之後選擇突然變好多,每次挑個衛生棉我就可以想個半小時,而自從用過「會涼的衛生棉」,我就再也回不去了~一直以來我都覺得涼感衛生棉真的是個偉大發明,到底是誰發明這麼神聖的女性日用品啦!

以我自己用過不少款涼款衛生棉的經驗,我發現,有些的涼感真的都好不持久餒,甚至有些剛墊上去還會過涼(夏天用蠻蘇胡、但冬天就會被冷到)

這不是我第一次在網路上買衛生棉了,畢竟現在網路真的是太方便,只要動動手指基本上隔兩天就收得到(但它全聯也可以買得到拉,只是我習慣網路買一買),買的原因其實也沒有別的,純粹是被它主打「保養型衛生棉」吸引過去,從來沒想過衛生棉除了防漏以外,竟然還可以保養私密處?而身為大人的我當然不要做選擇,一次三種尺寸,夜用40cm、日夜28cm、護墊17cm,全部通通帶回家!

第一次用到這種把嫩白精華加在綿綿的牌子,整個覺得太奢侈,裡面除了檸檬草萃取的SOD精華液之外,還有天然的甲殼素可以幫助我們長效抑菌~

-

這次那個來墊下來,我自己是真的有覺得整體私密處是舒服的,舒芙棉真的很舒服,不會覺得咬皮膚,而且相比之下我這幾次的量真的都比較多,但自己在更換衛生棉的時候,也很明顯感覺到沒什麼異味,皮膚不悶不癢自然也比較不容易暗沉。

-

一打開就有一種很舒服的草本涼感,要怎麼形容給你們呢?它不會到像薄荷棒抹鼻下那種瞬間超涼,類似薄荷棒擦太陽穴的那種涼度,而且夠持久,我這樣的形容應該已經淋漓盡致了吧,基本上我兩個小時換一片,私密處都不會感覺到悶悶不舒服~

再來我很CARE衛生棉的厚薄度,畢竟我是一個很愛穿貼身褲子的人(因為會去健身房運動,所以都直接穿legging上班)如果太厚整個就會超凸,感覺就會很像包尿布,太尷尬了!這只有超薄0.2cm,而且也不會卡在該邊屁溝,就不用一直偷偷在那邊用手去拉內褲橋位置。

-

除了涼感超夠、厚薄度OK之外,大家最最最在意的就是吸收夠不夠力吧?直接就做了個影片進行最佳示範,28cm那片竟然直接可以把150ml的水吸好吸滿,就算不小心動來動去也不用擔心血會不會外漏滴出來。

-

直接就拍了個影片實驗給你們看有多吸水~

-

目前三款來說,第一天到第四天白天我都會用28cm的,然後睡覺一定是要墊個40cm我才能放心,至於第五六七天量真的比較少,我也還是會墊個17cm的護墊,我最討厭護墊沒作用,但它這個真的給力,算是比較有加長更吸水的護墊~

-

雖然說衛生棉是拋棄式的日用品,很多人都覺得隨便墊挑越便宜的越好(我以前也是這樣想的),可是真心是女生對女生的建議,女生嘛~不能只照顧別人看得到的外表,內裡的部分有時候反而更重要,尤其私密處。

-

雖然我們不一定要刻意擦什麼保養品去呵護它,但至少還是要挑一個舒服的綿綿,讓它維持透氣、舒服的狀態,避免太過粗糙的摩擦對皮膚產生傷害,甚至如果長期悶著,就會跟人一樣悶出病的,更可能會讓自己產生不舒服的異味,心情、身體狀態都會受到影響~推薦大家用這種會涼得剛好的衛生棉,真心覺得妳一用真的會愛上!

-

【購買資訊】

FB:唯白Vichy's Diary

IG:@vichydiary

官網:www.vichydiary.com

(現在全聯也買得到喔)

-

#唯白 #唯白草本抑菌衛生棉 #衛生棉 #涼感 #涼感衛生棉 #SOD草本精萃 #唯白衛生棉#涼涼的 #私密處 #保養 #妹妹救星 #selfcare #skincare #bodycare #taiwan #girl