【親子行程】Tomica 小汽車50週年博覽會來台!帶著小車迷去看展!

1 / 1

「展場資訊」

🗓日期

109年12月22日(二)~110年3月21日(日)

🧨除夕休館一日

⏰時間

週一至週五 09:00-17:00(16:00截止入場)

週六至週日 09:00-18:00(17:00截止入場)

寒假過年期間 09:00-18:00(17:00截止入場)

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍地點

國立臺灣科學教育館 7F 南側特展區

💰售票

🔸3歲以下兒童免費入場🔸

🔹一般全票280元🔹

🔹一般優待票250元🔹

🔸小汽車套票全票360元🔸

🔸小汽車套票優待票330元🔸

⚠️注意事項

▪️小汽車套票皆贈送入場紀念小汽車一台(款式依公告)

▪️優待票適用範圍:3歲(含)以上之兒童、學生(以109學年註冊章為憑,不含碩博士、社區大學、空中大學及在職進修),每證限購1張;持本國或外國身心障礙手冊之陪同者,需出示證件正本,每證限購1張。

▪️免票適用範圍:未滿3歲之兒童(需一位成年人持票陪同入場)、持有本國或外國身心障礙手冊者本人(憑證件正本入場)以及 65歲(含)以上年長者

「展覽單元」

1️⃣#TOMICA的故事

2️⃣#TOMICA生產線的秘密

3️⃣TOMICA經典小車櫥窗

4️⃣小汽車拍照區

5️⃣小小汽車停!看!聽!

可愛的電動汽車提供給3~10歲孩童憑票免費體驗一次(另外購買為1點)

6️⃣#TOMICA的交通世界

7️⃣園遊會攤位

🏆誰是天才小釣手

🏆小車推推樂—多美推車大作戰

🏆蹦跳乒乓車—乒乒乓乓獎落誰家?

🏆幸運小車轉轉樂

🏆TOMICA組立工廠—自己的小汽車自己做

平日的迷你白都與#tomica車為伍 ,不是玩tomica小車就是玩#lego ,所以當黑麻麻看到#多美小汽車 要來台展覽,就很興奮的趕快至ibon線上購買預售票🚗,接著就等著博覽會到來,#拎著迷你白去玩耍,讓他知道他喜歡的小車車會有什麼故事呢?

進入展覽後,是tomica小汽車的故事,充滿著各個年代所生產的經典小車,每台小汽車靠著燈光展現出組裝的細緻度,完整呈現出經典車該有的模樣,迷你白也在此區域逗留許久,指著車車想要拿在手上玩☺️。

這個區域周圍都是TOMICA小汽車聯名款,有迪士尼、cars、寶可夢等等的,也有展示台灣限定版喔!(商品區有賣wish計程車款)爸爸說很可惜沒展示台灣水泥,希望有機會可以看到實體啊!

而迷你白最喜歡麥坤,所以幾乎只跟麥坤合照囉!😂

雖然現場沒有人山人海,但獨照還是要抓好時間拍,場內沒有安排動線,不知道假日去會有什麼盛況🤔

可以開小汽車感覺蠻好玩的,現場場地很大,很不小氣喔!可惜迷你白還沒滿三歲,無法駕馭電動車🥲。

此區域可以認識交通號誌喔!中間還有超大型的軌道,彷彿置身在縮小版之日本電車軌道😌

(YT影片有喔!)

園遊會攤位算是我最期待的部分了!帶著迷你白一起玩攤位,我們先玩#幸運小車轉轉樂 ,再來玩#小車推推樂 ,拖迷你白的福,兩個攤位都有拿到「#金獎車 」喔!

園遊會攤位玩完後,接著就是商品區,如果要來回展覽區域就必須蓋手章喔!迷你白和不算是會吵著要買玩具的年紀,所以爸爸沒有失血過多🙃

玩到最後迷你白也餓了,商品區外有賣熱食,小汽車模樣的雞蛋糕真的太可愛了!馬上買了一份給迷你白吃!

吃的超開心!

🚗逛完展後續心得🚗

展覽路線很寬大沒有危險性,適合小朋友跑跳的環境,園遊會每個攤位基本上怎麼玩都還是會有小汽車,一般門票都會附點數,一張門票可以免費玩一次遊戲,都不會太難喔!除了組合小汽車外,其他攤位都是要以遊戲方式來獲取小汽車,再來是商品區,可以買到很多常規車,黑盒銀盒等特別版的小汽車種類就不多囉!整體來說很喜歡也很好玩!TOMICA的故事呈現再細緻一點的話會更有深度囉!

追蹤Instagram 👉🏻 @minibahi81

觀看YOUTUBE👉🏻 @迷你白與閃珊媽

🥽謝謝您被宇宙吸引過來看我們🥽

#多美小汽車迷#吃貨日常#tomica50th

#迷你白#小豬寶寶#獅子寶寶#曬嬰日記#寶寶#育嬰543

#可愛い#귀여운아기#育兒日記#育兒日常#寶寶日常