☕限時優惠☕清潔兼除菌&除臭又防黴的綠極淨除菌清潔專家Reno Green Taiwan

1 / 3

開團資訊 

官網連結》https://reurl.cc/R6nreG

開團時間》2021/01/06 00:00

結團時間》2021/02/09 23:59

【客服聯繫方式】 

客服時間:週一至週五09:30-18:30(例假日休息)

【抽獎辦法】 

請移至PULIPAPA粉絲頁的此篇文章按讚+至綠極淨Reno Green的粉絲專頁按讚「Tag一位朋友+我想要綠極淨Reno Green,清潔兼除菌,除臭又防黴!」+公開分享貼文就可以參加抽獎喔~❤1/10統一抽出中獎人選❤

我是廣告,請往下繼續閱讀

廠商提供體驗組給五名朋友試用

趕快留言試試手氣吧!

年前家中大掃除麻煩又費力,

如果打掃的時候有好用又不傷手的清潔劑就好了!

跟大家推薦簡單有效的《綠極淨Reno Green環保型除菌清潔酵素》

此清潔用品的四大功能:

⭐除菌⭐效果通過世界公認HACCP危害分析重要管制點(Hazard Analysis and Critical Control Points)食品衛生的嚴苛認證許可99.9抑菌力,

可用於嬰幼用品、餐具等清潔與消毒。凡是食器類或接觸嘴巴的物品擦拭過後一定要使用水沖洗

⭐洗淨⭐日本JISK3370洗劑指標兩倍洗淨力,安全環保植萃成分,不含化學添加物,強垢頑汙都能被綠極淨酵素輕鬆分解!

⭐防霉⭐長時間使用可抑制黴菌生長,維持環境清潔,成分溫和不刺激。

⭐除臭⭐本產品無色無味,清潔的過程中也順便把不好的氣味一併去除,無色無味酵素配方,分解異味不帶化學香味!

說明書上有詳細的使用說明,

可使用的材質和注意事項說明的十分清楚,

如還需要有更詳盡的說明請至官網。

一包1.25G的粉末搭配200ML 40℃~60℃的溫熱水溶解混勻,

使用方式直覺簡單,一噴二等三擦。

為了清潔抽油煙機的集油盒,我使用兩包調較少量的水,讓酵素濃度高一點。

泡了15分鐘後,

使用廚房紙巾擦拭,廢油就像融化的奶油一樣很輕鬆地就挖起來了(請看影片

不用刷到哭天喊地真的是讓我很感動

清潔完集油盒後油耗味也消失了,無化學香精味外還能消臭、對於異味(尼古丁、冰箱氣味)都能有效消除。

在等候酵素分解集油盒的時間中,先打掃水龍頭和浴室。

看看這疏於清潔的水龍頭,

卡滿了水垢和黴菌,直接刷洗根本累死個人,

一樣也是先噴酵素等後大概10分鐘就可以輕輕鬆鬆的刷乾淨囉❤

玻璃隔間的水垢也是很惱人,

一樣先噴滿酵素等後,接下來用乾布擦拭,

我家的水垢實在是太久沒有清理,果然沒那麼簡單被我消滅,

重複努力的擦再用清水沖洗的結果,

使用前後比較圖一看,清潔溜溜好乾淨~❤

清潔過程我都沒有戴手套,

雙手也沒有因此變得粗糙或是過敏,

因為此款不含有害物質,如:螢光劑,發泡劑,研磨劑,重金屬,香精和防腐劑,

所以對人體的刺激非常小。

而且有防黴的效果,可以拉長下次清潔的時間,真的是懶人福音啊….

保溫杯的陳年咖啡垢也是簡簡單單的就處理掉了=>

茶葉的色素沉澱也是清潔溜溜=>

為什麼此款清潔劑可安心使用在食器上的清潔?

請參考HACCP國際認證的證書及除菌效力檢測表=>

什麼是HACCP國際認證呢?

針對防範措施的食品安全系統,而不是注重在產品抽查的方式。

是一種以科學為依據,旨在保證加工系統流程的食品安全,

該系統的重點是以預防的角度來生產最低危害風險的產品以供人類使用。

不只可以清潔杯中的茶垢,有了認證用在嬰幼兒的食器上更加放心,

日本檢驗證實《綠極淨Reno Green環保型除菌清潔酵素》

對於大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、軍團菌屬…

等等多種細菌除菌力可高達99.99%~

在細菌、病毒橫行的現在,除了提升自我抵抗力外,環境的殺菌也非常重要!

而目前在台灣市面上並沒有清潔用品擁有此項認證,

所以可以讓消費者在使用上更有保障~

附上表格提供給大家參考=>

如喜歡此篇介紹且想要嘗試

請使用專屬折扣碼【RenoPuli202101】,

綠極淨系列商品(體驗組、輕巧組、行家組、達人組)皆享有9折優惠及免運

折扣碼生效日期為2021/01/06-02/09,期間都可以不限次數使用此折扣碼下單

產品資訊

店家名稱︰綠極淨 除菌清潔專家 Reno Green Taiwan

官網︰https://reurl.cc/gmL3EQ

粉絲頁︰https://reurl.cc/pyQ2XQ

youtube︰https://reurl.cc/zzmLG6

#綠極淨RenoGreen #レノグリーン#pulipapa #清潔 #廚房 #過年

🌞FB粉絲頁:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌

🌞IG:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌

🌞痞客幫:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌