愛心拍賣2 用愛讓心更溫暖

1 / 1

WithArt 在藝起公益拍《希望》/ Lot.35

♡ 12.30 (三) 23:50結標 ♡

創作者Name: Fanny (FannyFreeArt)

作品名Title: 迷霧森林1

愛心起拍價Price: NT.3,000 起標 (原價 NT.5,500 )

媒材Materials : 壓克力顏料、矽油、油畫顏料

尺寸Size:41.5X31cm (6開) 木框

年代Year: 2020

保證書Certificate:有

運費Shipping Fee:國內200

作品寄出預計天數ETD: 5-7天

創作理念Concept:野生動物是那片土地的主人,在經濟發展與環境保育之間,人類是否能取得平衡、讓野生動物不只存在與圖畫與照片中?

--------------------------------------------------------

〖 詳細作品競標方式 〗

★ 請留意各件起標價, 一次增標價格NT.500起

★ 若預定結標時間前5分鐘內,有新的下標留言,則自動延長5分鐘,不限延長次數 (每次5分鐘) ,若無人繼續出價即以最高出價者為得標。

★ 欲參與出價者請注意出價時間,如有疑議,一律以主辦方電腦螢幕截圖時間順序為主。

★ 不便公開於版面上出價者,可私訊WithArt粉絲頁委託競標 m.me/withart.tw

★ 一定要加入「 WithArt 在藝起 | 展覽 · 收藏 · 策展 」才能參與留言競標

★ 12/29 (二) 晚上21:00作品上線

★ 12/30 (三) 晚上21:00作品依序結標

.

*請於結標後3日內付款

*留言出價後請勿自行刪除出價記錄

.

〖 公益拍與捐助內容說明 〗

主辦單位與創作者將連心攜手提撥作品拍賣總價之50%投入於社會公益活動之用,創作者可自行決定捐助單位並提供捐助收據,而主辦單位將支持『弘道老人福利基金會-暖心年菜過好年』