愛心拍賣1 用愛讓心更溫暖

1 / 1

WithArt 在藝起公益拍《希望》/ Lot.36

♡ 12.30 (三) 23:55結標 ♡

創作者Name: Fanny (FannyFreeArt)

作品名Title:花舞齊綻

愛心起拍價Price: NT.1,800起標 (原價 NT.2,500 )

媒材Materials : 壓克力顏料、畫布

尺寸Size:20 x 20 cm

年代Year: 2020

保證書Certificate:有

運費Shipping Fee:國內200

作品寄出預計天數ETD: 5-7天

作品所在地Location: 嘉義

創作理念Concept:

柴可夫斯基這首名曲,導演陳凱歌運用在電影《和你在一起》:一位貧苦農夫,為了冬夜裡撿到的孩子有音樂天賦,傾力籌錢栽培,孩子長成少年,到了大城市深造,輾轉經由老師發現了事實,開始是憤怒、繼而感動,關鍵時刻放棄即將奪冠的舞台,在老父搭火車回鄉下前,趕到了車站,在人海中焦急地想找爸爸。找不著,孩子拉起了手中的琴,和著盈眶的熱淚用滿出來的感情演奏這首曲子——動人的琴聲震撼了車站熙來攘往的旅客,也傳到父親耳裡。父親是鄉下農人,不懂音樂,可是他接收到了孩子的感情,滿滿的感謝與愛,滿滿的、滿滿地充盈在整個車站……

畫中淡淡底色,是鄉下未婚育兒的農人,不畏流言、與孩子平平淡淡的生活;一朵朵鮮花,熱情地開滿了畫布,一如琴聲渲染了整個車站大廳、在父子倆心裡重疊交錯,沒有血緣,卻情重如己出、情深如親父。

--------------------------------------------------------

〖 詳細作品競標方式 〗

★ 請留意各件起標價, 一次增標價格NT.500起

★ 若預定結標時間前5分鐘內,有新的下標留言,則自動延長5分鐘,不限延長次數 (每次5分鐘) ,若無人繼續出價即以最高出價者為得標。

★ 欲參與出價者請注意出價時間,如有疑議,一律以主辦方電腦螢幕截圖時間順序為主。

★ 不便公開於版面上出價者,可私訊WithArt粉絲頁委託競標 m.me/withart.tw

★ 一定要加入「 WithArt 在藝起 | 展覽 · 收藏 · 策展 」才能參與留言競標

★ 12/29 (二) 晚上21:00作品上線

★ 12/30 (三) 晚上21:00作品依序結標

.

*請於結標後3日內付款

*留言出價後請勿自行刪除出價記錄

.

〖 公益拍與捐助內容說明 〗

主辦單位與創作者將連心攜手提撥作品拍賣總價之50%投入於社會公益活動之用,創作者可自行決定捐助單位並提供捐助收據,而主辦單位將支持『弘道老人福利基金會-暖心年菜過好年』