【桃園景點】欣賞落羽松、喝下午茶、還有旋轉木馬和歐風小鎮,來阿沐咖啡感受偽出國樂趣~

1 / 7

又到了落羽松季節,這是我新發現的落羽松秘境,如果不想人擠人拍落羽松,可以考慮來桃園平鎮的阿沐Amour 373 Cafe,這裡雖然是婚宴會館,卻有超級特別的咖啡廳,即使是下雨天一樣可以體驗踩在沙灘上吃飯、喝咖啡,配著窗外的落羽松、歐式小鎮、超大鑽石和旋轉木馬的風景,每個角落都是拍照打卡景點阿,今年不能出國,就來趟桃園偽出國吧~

這星期都在下雨,也澆不熄我想來阿沐的慾望,原本以為下雨天又接近傍晚時分,拍出來的照片會不夠美,沒想到聖誕節快到了,Amour開始聖誕裝置,反而更像身處在歐洲的聖誕節一樣溫暖

一進門就先被超大鑽石吸引了先拍幾張 (女人嘛~),由於阿沐Amour 373 Cafe 17:00才開始,且採預約制 (我們臨時起意過來的,沒預約),所以只好先在外面拍拍照,等到17:00再看看沒預約能否進去用餐囉~

因為是婚宴會館,少不了浪漫的場景,除了超大鑽石以外,半戶外的歐風小鎮也是必拍景點之一

然後我身後的歐式風格走廊,其實是通往....洗手間的方向😄,連去洗手間的路上都要耍浪漫就是了

終於等到17:00囉~Amour 373 Cafe也開始營業了,我們問了一下還是可以進去的,但下次還是要預約比較保險,進去前在門口要先換拖鞋

因為一進去,就像是到了沙灘一樣,整間店都是沙,雖然外面下著小雨,我們卻是踩在沙灘上吃飯,真的太酷了~

我最愛的高腳椅,可惜我們是要來用餐的不適合坐在這,不然這裡看出去的風景,就是超級大鑽石,心情應該會更好吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

居然還有二樓哦,延著樓梯上去,二樓也超級美的,很適合辦party

我們點的是奶油雞肉義大利麵(單點,有附湯和麵包)和美國板腱 (附湯、沙拉、麵包、飲料和甜點),我個人覺得湯很好喝,很濃、味道也很夠,麵包一般般,要沾橄欖油或湯,而沙拉則是酸酸甜甜相當開胃。

義大利麵的雞肉很大塊,搭配奶油的香氣和茹類,如果喜歡重口味的人一定會喜歡這一道。

美國板腱送來時為了保持食物溫度,服務人員很貼心的再三提醒盤子很燙要小心。

由於看起來很厲害,拍完照後我們就立馬開動了,但我個人也是覺得一般般,肉有一點點太熟的感覺沒有想像中嫩。甜點我選的是奶烙,可是吃起來有種麵茶的味道,我個人不愛所以吃了一口就沒吃了。

Menu很特別耶,還標示歐元,但價格其實是要看下面小小的台幣啦~😆

吃飽喝足了外面天色也晚了,剛好燈也都亮了,反而比傍晚更美

我一直以為這是旋轉木馬,可是人家明明就是旋轉麋鹿耶~😅​

阿沐 Amour 373 Cafe

地址: 324桃園市平鎮區延平路二段371號 (備有停車場)

電話: 03 495 1375 (採預約制)

營業時間

每日11:00–14:00, 17:00–21:00 (週一二公休)

其它桃園景點:

【桃園景點】皇家薇庭 , 最浪漫的一日遊行程

驚!華泰名品聖誕村下雪啦~2020桃園耶誕拍照打卡景點2020Line Friends Carnival派對時光搶先看!

【桃園景點】中平路故事館  充滿歷史韻味的日式建築

【桃園景點】桃園77藝文町  日式建築市集

【桃園景點】慈湖水舞秀震撼人心,好玩好吃盡在興仁花園夜市

【桃園景點】桃園77藝文町  日式建築市集

​【桃園景點推薦】慈湖水舞秀震撼人心,好玩好吃盡在興仁花園夜市

【桃園景點】桃園一日遊推薦必訪可口可樂博物館​2020自行車博物館bicycle museum