什麼!!這7位藝人也是Youtuber?!快來看看藝人們私下都在做什麼?

1 / 1
嗨!大家好~我是unigift的Cindy~今天幫大家整理了到底有誰最近轉戰Youtube呢?其中有一位ig擁有300萬粉絲的藝人30分鐘前上傳第一隻影片,且他放話訂閱破萬就要拍QA!!!快點來看看是誰吧~

楊丞琳

丞琳從三個月前開始當youtuber,主要拍攝生活Vlog從第一集就引起轟動!!因為從來沒有看過女神剛起床、玩動物森友會的樣子啊,最新一集更是精彩,是一年前的求婚影片,但請先做好準備:帶上你的墨鏡,再點開影片,不然太放閃了~~一定會被閃瞎啊!!!

RaiNie's Vlog#09 一年前的今天

鄭元暢

近年都不在台灣發展的鄭元暢,也在一個月前開始了斜槓人生當起Youtuber,

影片風格以料理為主,雖然目前只有6支影片,但是每支影片都很生活,也會邀請重量級來賓,最新兩集的來賓就是超美的許瑋甯,快來看看兩人私下互動到底是如何?看了才知道原來女神私下超會煮飯!!

【鄭元暢之不專業廚房】#3 ft.許瑋甯|喝ㄎ一ㄤ的歪腰廚房

曾之喬

喬喬的Youtube影片在兩個月前開始拍攝,影片主題主要是與好姐妹聊天,在TVBS的訪問中,喬喬也說藝人轉戰youtube有一定的難度,從發想、企劃都要自己來,因此她當youtuber是籌備一年才開設的,但也是因為她非常的有規劃,讓頻道在短短3個月,訂閱數就將近30萬

【聊姐了解】聊姐20.30.40-千萬不要等!無論在什麼樣的狀態,一定都有發光的契機!曾之喬feat.宇宙 林思宇

郭雪芙

2019年和劉以豪拍攝「我們不能是朋友」的當紅女星郭雪芙,也在2020宣布開始當Youtuber,影片主題為[不工作要幹嘛],2020年因為疫情緣故,讓她可以好好休息,去做一些休閒娛樂,像是去釣蝦、做情人節巧克力、打羽毛球,影片主要就是在分享私下的休閒活動,敲網雪芙之後能跟以豪拍攝影片!

郭雪芙(FuFu) 【不工作要幹嘛?】之釣蝦到底難不難?

孟耿如

2020的新娘子孟耿如,很遺憾的沒辦法如期舉行婚禮,但是她在一週前開設了頻道!!成為目前最新的藝人兼youtuber!!目前的兩支影片以旅行Vlog為主,但你以為只是簡單的Vlog嗎?是放閃旅行Vlog啊!終於可以看到愛情長跑麽久的佼哥與耿如的私下互動了,影片剪輯風格非常可愛~這集也請你墨鏡先不要脫,很閃啦!

VLOG #01 YouTuber 初體驗 | 華山 | 孟耿如 MENG

邱宇辰

最近剛上綜藝玩很大,因為遊戲把把贏瘋面仔KID,而獲得新封號「瘋面殺手」的邱宇辰,讓玩粉都大吃一驚,宇辰戰力也太強,不只體力好還會安慰隊友,最後終於成功幫小鬼止敗,而宇辰的戰力是如何訓練出來的呢?跟孟耿如一樣也是超新Youtuber的邱宇辰,在三天前上傳自己的健身影片,讓女粉絲大飽眼福啦~看來看看他如何在100天內增重增肌的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

我的大蛻變?? 100天增肌增重大挑戰!!!!?(上)|邱宇辰CHRIS #瘦子增肌

柯震東

最後一位!就是最近的國片「打噴嚏」男主角柯震東,在我打這篇文章的30分鐘前,他上傳了第一隻Vlog!!是和蔡昌憲去貢寮自潛的影片,最近活躍於instagram的他,也誇下海口說若是訂閱數破萬,就要上傳一隻QA影片,大家還不訂閱起來!!柯震東的ig粉絲有300萬,如果沒有達到1萬,也太不可理喻ㄈㄣ 了吧

【換你作東】柯震東 ft. 蔡昌憲 ☞ EP.1 來去貢寮之第一次自潛就GG?!我要回東區!!!

------------------------------

有禮 | UNIGIFT

大家好,我是unigift的cindy,主要在幫大家推薦禮物,如果有送禮需求,歡迎私訊我ig小盒子,我會幫你推薦哦~

ig:unigift.jm

💙更多文章 💙