振興券~你領了嗎!

1 / 2

就是昨天!你領振興三倍券了嗎!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

超商:

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• 超商首輪預購實體三倍券開放領取時間:

7/15-7/31 每日9:00-22:00

• 第二輪預購實體三倍券開放領取時間:

7/22-7月31日開放領

• 第三輪預購時間:

8/1-8/7 每日9:00-22:00

領取時間:

8/15-8/31 每日9:00-22:00

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

郵局:現買現領

• 購買及領取時間:

7/15-12/31 開放時間依每家郵局營業時間不一

• 比照口罩模式辦理
  • 採分流制:未預購的民眾,先看看你是單號還雙號

身分證號末碼為單號的人在週一、三、五、(六)可領取

我是廣告,請往下繼續閱讀

雙號則是週二、四、(六)才能領。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• 一人可領 5 份三倍券

意思是除了自己的份外,還可幫另外 4 個人領取

領取人記得要攜帶被代領者的健保卡或身分證才可代領

領取時間依照「領取人」身分證末碼的單雙數決定

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

準備:健保卡+新台幣1000元

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• 購買程序

(1)攜帶「健保卡 」或身分證明文件、新台幣 1000 元

(2)領取 儲匯櫃檯 的號碼牌

(3)與櫃檯人員確認身份

(4)領取面額 3000 元的三倍券

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

振興三倍券可以用在哪:

1. 實體通路:百貨公司、餐廳、書店、演唱會、夜市、市場、旅宿飯店、展演票券(klookkkday)…等,透過訂房網:AsiaYo訂房網Agoda 訂房網Hotels.comBooking.com 訂房,需綁定信用卡消費,採用累積3,000元領回2,000元的方式做使用
  2. 不可使用範圍:電商購物、水電費、禮券、儲值、香菸、卡費、保費、稅金、罰款、規費、股票、國民年金及代收費用等

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#我是胖胖泥#pongpongni_ ㅤㅤㅤ

#振興券#三倍券#振興三倍券

#好領好用好刺激#台灣#政策#補助

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

追蹤IG:我是胖胖泥⌫

追蹤FB:我是胖胖泥

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

參考資料:

中華郵政振興三倍券專區