1 / 1

It's MUSIC time! 2020上半年度我的治癒歌單(文末有七月份插畫月曆)

歌詞就像一面反光鏡,照著聽者的內心,配著旋律,來趟療癒之旅吧!

.

1/

9m88-廚餘戀人

我們爵士女伶總是一次又一次用他那迷人的氣質、與卓越的才華,來驚艷我的視覺與聽覺。

難以形容的美麗,復古又新潮,摩登造型中住了個老靈魂。

沒有任何一個音樂類型能夠定義他,創作作品透露著率性,美好的嗓音總是有著吸引人的魔力。

.

2/

田馥甄-懸日

在看似平凡的音符中,Hebe將愛情中的回憶娓娓道來,

每每他的單曲,總是能讓我在平凡中聽出不凡,

懸日的落下譬喻著執著地放下,

讓它落下

讓我放下

我沒放下

我想放下

.

3/

李榮浩-等著等著就老了

李榮浩自己製作了這首曲子,當了導演、作詞、作曲、吉他、混音、貝斯,

從年少有為到這首歌,總能在一次次反覆播放中越聽越有趣,

在一個一個詞,和一段一段曲中,醞釀著情緒,緊抓漫長歲月中的及時。

.

4/

ZICO-Any Song

還記得之前文章提過的超CHILL歌曲ANY SONG吧

(麻煩也給我來首ANY SONG)

想像與堅持vs現實與迎合,在看似魔幻與無厘頭的曲風中,解放積存已久的壓力,豪爽地奔向未知去吧!

.

5/

華莎- Orbit

我的愛大勢韓劇《The King:永遠的君主》,由Mamamoo華莎來演唱,

重播這首歌總能回味韓劇中主角們守護的那個超越時間與空間的愛情。

.

你的2020上半年度歌單還有什麼呢?歡迎下方留言分享喔

.

#插畫月曆長按即可儲存

不知不覺過了一半的2020

下半年繼續努力生活吧!用可愛的七月天來開啟~~

看更多⋯

三四月份春日插畫月曆

美麗的五月份插畫月曆

療癒的六月份插畫月曆

我是Esther Lee,我喜歡去欣賞生活中的小事物,在平凡忙碌的生活中找尋自己,期許用對畫畫與文字的熱情,讓每一個讀者獲得療癒並分享我的故事

繪畫部落格ig: life_of_estherlee,歡迎大家追蹤!之後會繼續分享心情抒發、旅遊日誌、圖文穿搭,喜歡的人可以追蹤我的波波黛莉帳號喔!

#手繪