占星結合指彩藝術

1 / 1

這算是之後美甲的複合式服務

目前學了古典占星還是一個小學徒

等我功力夠了一定會未大家服務

古典占星講究趨吉避凶,現代占星講究個性

我爬了關於Klimt的生平事蹟後,按照事件年表慢慢的配對哪一個時間符合。目前找到比較符合出生時間是1862年7月14日12:30~13:20。接下來就是一連串的分析Klimt星盤

以下是不專業分析純娛樂效果

我是直接查1862年7月14日13:20在奧地利維也納

星盤資料來源: <a href= 星盤資料來源: <a href= https://astrodoor.cc/ 占星之門" width="500" height="500" />

克林姆星盤不專業分析

我是廣告,請往下繼續閱讀

1862/7/14 時間推斷12:30~13:20

死於1918/2/6 死因的資料有 染病、中風(命宮起小限在第八宮1917/2/2小限主星土星)

1907作品巔峰金色時期(命宮小限起點剛好在第十宮)

從小家境貧窮,第四宮管原生家庭入水瓶座象徵星土星。

查過克林姆的生平,以及他的畫作,可以知道他對於女性、性、生死輪迴的議題相當著迷,我就想到金星跟八宮。查一下果然

金星八宮會合福點跟天王星六合天頂。

意思是他的事業表現的議題跟上述星星和宮位有關:金星象徵女人、藝術。天王星象徵革命、分離。

他被當時保守的藝術家批評,也許他太標新立異,甚至把聖經裡的女聖人英雄畫成性感撩人不失氣勢的形象。

他的事業之路也是一直有傳統保守人士阻饒,所以他創立的「維也納分離派」這跟天王星愛搞分離實在有點像。

早期事業弟弟和友人有一起成立公司並且為各個美術館壁畫作畫,三宮主星土星入11宮和木星會合又和十宮主星太陽六合,事業上可以互相幫助。

不過群眾方面有木星跟土星,土星也是意思傳統人士阻饒。

感情方面,網路資料說它的性伴侶很多

八宮雙元星座雙子座 宮主星水星入九宮和六宮主星火星邢剋入五宮(好複雜啊)

反正他的多人運動是為了他對人類深層慾望的求知慾,另一方面也是為了他的工作跟探索藝術靈感,所以因為工作和媽抖談戀愛也是蠻正常的。

目前就分析到這

如果他還可以遇到第二次事業高峰

不知道還可以創造出什麼令人為之一亮的作品出來

沒想到學了占星還可以利用這個方式跟過去名人對話

打到這裡實在覺得很神奇!!!!

再來欣賞我做的克林姆系列指彩

#Klimt  #Klimt