【台中和平】武陵四秀名字最可口的那座〝桃山〞

1 / 3

原本要攻全台最高峰玉山

上天不願讓我在山上住一天只好來單攻爬升 1400m 的桃山 ?

單山難度 ⛰️⛰️⛰️⛰️

如果是初登山者不要輕易上桃山😣

建議先爬爬郊山或是到合歡山去習慣高海拔的空氣

如前言所說此次原預計前往玉山兩天一夜

天不逢我願就跑來更虐自己了

總長4.5KM的桃山爬升有1400m

一路陡上就可以想像下山也是一路陡下溜嘿嘿

我是廣告,請往下繼續閱讀

之字路下的膝蓋乒乓響

一路睡眼惺忪樣的大夥們😝 一路睡眼惺忪樣的大夥們😝

一路睡眼惺忪樣的大夥們😝

5:00到停車場時居然停滿了!

台灣喜歡爬山的人真的不少很棒🤟

5:30開始起登

前面的2KM就是一路上上上

上到一路厭世

對就是如此厭世連拍照的動力都沒有了! 對就是如此厭世連拍照的動力都沒有了!

對就是如此厭世連拍照的動力都沒有了!

2KM之後的路你以為結束陡上了嗎?

千萬不要被一點點緩坡欺騙了

不到0.5KM後又開始爬爬爬啦

爬起乃手腳並用起乃🤪不過這種路不多啦不要怕 爬起乃手腳並用起乃🤪不過這種路不多啦不要怕

爬起乃手腳並用起乃🤪不過這種路不多啦不要怕

答應我哦!就算再累也要抬頭看看這美景!用眼睛收集了雪主、雪北、大小霸😍 答應我哦!就算再累也要抬頭看看這美景!用眼睛收集了雪主、雪北、大小霸😍

答應我哦!就算再累也要抬頭看看這美景!用眼睛收集了雪主、雪北、大小霸😍

再累也是硬要來一個歪七扭八的樹式😁 再累也是硬要來一個歪七扭八的樹式😁

再累也是硬要來一個歪七扭八的樹式😁

這樣的碎石路過4KM後較多 這樣的碎石路過4KM後較多

這樣的碎石路過4KM後較多

要小心腳下的石頭都滿鬆的

採點一定要找好!不然很容易滑倒

是的本人我就是在下山的時候狠狠的跌坐在碎石上了🤓

到12:30的時候我終於走到桃山的三角點了

媽!女鵝我又攻一座了🤩 媽!女鵝我又攻一座了🤩

媽!女鵝我又攻一座了🤩

辛苦大家了!很棒很棒🙌 辛苦大家了!很棒很棒🙌

辛苦大家了!很棒很棒🙌

攻頂的午餐是最好ㄘ的💛 攻頂的午餐是最好ㄘ的💛

攻頂的午餐是最好ㄘ的💛

花了六小時多上山

一定要好好欣賞桃山的四周

藍天配上一朵朵的小雲朵

還有環繞在四周的大山們

先用眼睛收集起來待我找一個良辰吉時來採點溜

大家都說桃山的山屋是五星級的

不過由於時間關係就沒走過去採點了

下次去喀拉業再來抽!傳說中的五星級山屋😝

休息到13:30開始下山

一路陡下去😫 一路陡下去😫

一路陡下去😫

每次下山都有個念頭

可不可以做一個溜滑梯給我

咻一下就下山了哈哈哈😜

全身髒兮兮的我😛終於下到登山口處了 全身髒兮兮的我😛終於下到登山口處了

全身髒兮兮的我😛終於下到登山口處了

17:30抵達停車場

總程花了12小時

我真的覺得我的雙腳已經不是我的了🤣

⭐⭐⭐注意⭐⭐⭐

爬桃山行前功課要做足前一天一定要睡飽飽

要帶個手套因為部份要用到雙手

來一張滿天星空的武陵農場⭐手持拍夜景真的很晃搜哩😛 來一張滿天星空的武陵農場⭐手持拍夜景真的很晃搜哩😛

來一張滿天星空的武陵農場⭐手持拍夜景真的很晃搜哩😛

下山吃一波了唷嘿嘿🤓