1 / 4

小小兵造型蛋糕推薦,台北最新小小兵生日蛋糕哪裡買報你知!

在2020這一年,由於疫情的關係我取消了前往大阪的旅遊,虧我還在去年就已經搶好便宜機票,準備飛往大阪環球找我心愛的Minions小小兵造型蛋糕。

俗話說的好:留得青山在、不怕沒柴燒,大家一起好好對抗這次的疫情,才是最重要的。等這次難關度過了,再飛出國旅遊也不遲呀,是吧?

先和你們分享一些我前年去大阪環球找小小兵的一些照片,你們就會懂為什麼我還想要再去了,因為實在太可愛啦~~~~~

今年雖然不能前往大阪環球找最愛的小小兵Minions,但我還是要買一顆小小兵的蛋糕來彌補自己受傷的心靈,剛好我妹也要生日了,那我就為他準備一顆蛋糕吧(超隨便XD)!

這家客製化蛋糕工作室,是我近期在Instagram翻到的~他們這家店很酷,拍了很多手作的影片分享,而且也有好多可愛的客製化蛋糕作品~

起初就是看到他們這一顆小小兵生日蛋糕,我整個心花怒放!直接就找他們也訂了一顆XD !沒辦法這顆小小兵蛋糕實在太可愛,好可愛的BOB阿~~~~~~

這家客製化蛋糕店叫做Whoscake誰的蛋糕,是一個很有特色的蛋糕店!

他們還有將小小兵客製化蛋糕的製作過程剪輯成影片:
https://www.youtube.com/watch?v=YuI81ENMtDI

整個超級期待我妹的蛋糕 XD(明明我妹才是壽星)!!!等蛋糕一來!我立馬與你們開箱分享!

本文為Whoscake誰的蛋糕之客戶購買經驗談,如欲轉發請註明原文連結:https://whoscake.com/minions-birthday-cake.html