1 / 9

#墾丁 #後灣36 #homeone36 #後灣 #墾丁民宿推薦 #海生館 #墾丁之旅 #海景民宿

在11月這個早晚已開始微涼的季節
趁著白天有陽光的時候還很溫暖的好天氣
抓住夏天的尾巴
來個久久未去的墾丁之旅

說到墾丁
過去以往要去墾丁玩
大部分的人都是選擇靠近墾丁大街附近的民宿、飯店

一方面是離海灘很近,附近有南灣、船帆石,玩水超方便!
還沒到墾丁大街之前還有白沙灣、星砂灣
或是再往南走還有龍磐公園!

當然以往會想選擇墾丁大街附近還有一個最重要的原因就是飲食超級方便的!
幾乎要什麼有什麼啊!又很熱鬧~

但是現在慢慢的開始比較喜歡寧靜、放鬆、舒適感才是最重要的!
難得去個小渡假為的就是遠離都市好好享受好好放鬆😌

所以久久沒來墾丁走走
這一次選擇的民宿跟以往不同
選擇了離海生館很近,晚上沒什麼路燈,又安靜,夜裡只有海浪拍打沙灘聲音的「後灣」🧡
(附近就是海生館可以安排在行程內喔)

我們這次住的民宿是「後灣36」( Homeone36 )
( 這間是本館。他們還有二館,二館是包棟的 )
前面備有停車空間,但還是建議提前跟他們說一下預計幾點入住以及是否需要汽車停車位

超級喜歡他們的裝潢風格
以白色為主題的木屋建築、簡約
好喜歡這種簡潔明亮的設計
不知道為什麼我個人就覺得海邊就是要搭配白色的建築物、白色的衣服配件😆😆😆

接下來是房間
我們選擇的是「二樓全海景陽光雙人房型」
美麗的房間、擺設和海景就欣賞照片吧🧡

入住時間是下午3:00,退房時間是上午11:00
下午入住之後還有提供下午茶喔!
下午茶提供時間是下午3:00到5:00
隔天早上還有提供早餐!!
早餐最早是9:00提供
但是提供時間到幾點我忘記了~
我們是選擇最早的9:00用早餐
下午茶及早餐他們都會送到房間喔!
我們的下午茶及隔天的早餐都拿到陽台享用~
11月舒服的氣候在陽台美食配美景實在超享受!!!
心情很愉悅🧡🧡🥰🥰

我們下午茶用完休息一下就從後門散步去到海灘,踩踩水、欣賞夕陽美景,幸福😌

對了!我們是週日入住
週日有恆春夜市喔!
如果一樣選擇週日到後灣來小渡假放鬆的話
可以去恆春夜市覓食
不然附近吃的部份就我們看大概只能去墾丁大街買回來了喔!
或是我記得附近有間麥當勞囉~

對了對了,入住還有送兩雙沙灘拖鞋
而且房間內小冰箱裡面提供的所有飲料皆可以免費飲用喔!
還有提供新鮮水果呢!也都是免費享用

如果將來再來到墾丁
我還是會考慮再來「後灣36」渡假放鬆喔🧡

推薦給喜愛墾丁的朋友
或是近期有安排墾丁旅行可以考慮喔
夏天過了也沒關係
請納入明年夏天墾丁之旅的口袋名單吧~🏖️

照片放不完
其他漂亮的照片請到我的頁面裡其他文章看囉

我是廣告,請往下繼續閱讀