1 / 1

6/17.18二日地藏煙供祈福日,開始報名囉。

6/17.18二日地藏煙供祈福日,可以報名囉。

6/17誦地藏經、6/18誦地藏寶懺

地藏煙供祈福迴向的項目有:闔家、祖先、雙姓祖先、冤親債主、墮胎胎兒、無緣子女、動物亡靈以及十方三界六道一切有情眾生。(如果有專門為指定的往生親人朋友或是毛小孩,請另外註明喔!)

歡迎大家報名。報名方法,以一個家庭為單位,一個家庭以一個人作為代表。例如:(陳恭主闔家,隨喜功德)

另外,地藏煙供祈福也是轉動自身水流的好時機,請大家多多行善布施,有錢出錢、有力出力,或是到相關機構加入志工行列,但是要記得,做完善事之後,請記得做迴向祈福,如:

此行善的功德迴向給自己的祖先、父母、冤親債主及法界一切與我有緣的有情眾生。這樣一整套轉動水流才算圓滿喔。

有想要報名的朋友,請在底下留下你的大名吧!記得以一個家庭為單位喔!如果你有其他兄弟姊妹親戚朋友有組織家庭的,也要出示一個人作為代表喔。

如果想要為地藏煙供祈福贊助的朋友,一切隨喜功德。

贊助帳戶/中國信託822
帳號:8755-3020-0411

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#分享 #按讚 #行善 #佈施 #轉動水流 #平安 #健康
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通常買到新的佛珠時,大多數的人都會拿去大廟過香爐,或是請師父開光加持,但是,開光其實可以自己來,只要你有心就可以完成!其方法很簡單,但需要花點時間。就像我前陣子去鶯歌老街買的蓮花菩提子念珠,就是靠自己念經開光的。所以在此跟大家分享一下如何自行開光!

首先,請準備一個你喜歡聞的小環香,我個人喜歡水沉香。點燃小環香後,將你的佛珠在小環香上,順時鐘繞三圈,逆時鐘繞三圈,先做一個淨化的動作。

然後把佛珠握在手上念

●增長咒(一圈)
嗡 三跋羅 三跋羅 波瑪納薩拉 瑪哈藏巴巴 吽 啪得 梭哈
●加持念珠咒(十圈)
嗡 嚕西惹嘛尼 札爾瓦打 雅 吽
●最後,算一下你的佛珠有幾顆,就念幾遍大悲咒,108顆就念108遍的大悲咒。

這樣,開光加持淨化就搞定了,並且也成了你的法器。所以開光淨化過的念珠,有幾件事要注意。

1、佛珠不管是掛在脖子上,還是套在手腕上,佛珠盡量不要給人摸到。
2、不要隨便拿著佛珠在空中揮來揮去,否則容易傷及無辜的無形眾生,最好平時都藏起來或是擺好,要念經時再拿出來使用。
3、佛珠使用一段時間,愈想再淨化的話,只要點個小環香,順時鐘繞三圈、逆時鐘繞三圈就可以了。

PS:佛珠光單純過香爐只有達到淨化的效果,並沒有開光效果喔!

祝福 感恩。