1 / 2

自煮享食-第一煮

♥︎
☞ 自煮享食-第一煮☜
享食料理:「仿雪兒料理之飛的暗黑破壞神」 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 不知道為什麼剛剛打的文章又不見了!
從頭說起!其實飛很會煮大菜!
大菜就是指蒼蠅頭、鹹蛋苦瓜、炒蛤蜊⋯等快炒菜
既然是快炒菜代表油多、調味多、勾芡等,所以會很好吃

但飛對健康煮真一竅不通,除了調味抓不準就是懶得一道一道煮,直到看到 @myfatfatworld 某一篇的一鍋到底。
突然覺得可以試試看🤔

煮完之後一鍋到底很可以但在調味上面我還是抓不準呀!我想要在多練習幾次或者誰可以救救我呀!

想煮出好吃好好味的健康料理喔! 🌌圖1飛飛煮,圖2雪兒煮
.
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
📍更多享瘦請鎖定 @sowhat.so 讓我們與妳/你SO EASY SO HAPPY,更多分享就在👉🏻「 #sowhatso」 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #cooking #diaryfood #food #healthyfood #fitness #自己煮#自煮享食#一鍋到底#輕食料理 #懶人料理#原型食物 #吃貨日記 #飲食日記#飲食控制 #減脂增肌 #減脂 #減肥方法 #減肥餐#健康減肥 #斷食減肥法 #極低醣飲食 #低醣飲食 #日記デコ #手帳 #鮭魚#金針菇#甜椒#popdaily波波黛莉的異想世界 #波波黛莉