2023年最佳魚油推薦,5款必看評價超好的健康保健食品選購技巧全功略!

1 / 1

現在的人經常外食,愛吃重鹹高糖份的食物,這種飲食習慣容易不均衡,導致身體缺乏一些必要的營養素,例如omega-3脂肪酸等。平時除了透過日常飲食補充,您還可以選擇合適的魚油保健食品,作為最簡單、更有效的方式來獲得身體每日的所需能量。

魚油含有豐富的omega-3,這些不飽和脂肪酸有助於降低心血管風險並維持眼睛健康等好處。但是,市面上的魚油商品五花八門,常常看了眼花撩亂,到底要如何選擇適合自己的魚油品牌推薦呢?

所以在今天這篇文章中,Howlifes小編會先簡單介紹魚油的好處,最後再為您分享2023年5大魚油保健食品排名,包含魚油種類比較、優缺點,提供給大家作使用前的一個參考,就讓我們繼續看下去吧~

(此魚油保健食品示意圖源自網路)

什麼是魚油呢?

魚油是從魚類身上提取出來的一種油脂,其中含有豐富的omega-3脂肪酸的油脂。通常是由沙丁魚、鯡魚、鮭魚、鯊魚等深海魚類中提煉出來的,魚油主要含有EPA和DHA這兩種omega-3脂肪酸。

根據研究顯示,魚油裡面的omega-3脂肪酸對人體的健康非常重要;此外,魚油還對大腦功能和神經系統發育有良好的影響,並且對維持正常視力、促進關節健康以及支持免疫系統功能也都有幫助,是現代人必備的健康保健食品之一。

如果你對葉黃素有興趣,可以參考這篇:最新葉黃素推薦品牌排行榜

(此魚油保健食品示意圖源自網路)

補充魚油對人體的好處與功效有哪些呢?

  1. 幫助眼睛更加健康:
    DHA是眼睛組織的主要成分之一,魚油中的DHA對維持正常視力和預防眼睛疾病有著非常重要的幫助,因此可以做好日常保健,讓眼睛更加健康。

  2. 降低心血管疾病的風險:
    魚油中的EPA和DHA 可以幫助降低三酸甘油脂和低密度脂蛋白等有害脂肪物質的平衡,進而降低心血管疾病風險。

  3. 改善關節炎等症狀:
    魚油中的omega-3脂肪酸具有抗發炎作用,可以幫助減輕關節炎等疾病引起的疼痛和不適,從中改善關節的靈活性和功能。

  4. 促進大腦發育功能:
    DHA是大腦的主要構成成分之一,因此補充魚油可以促進大腦的發育,提升學習和記憶等認知能力。

  5. 增強日常免疫力:
    魚油中的omega-3脂肪酸對免疫系統的相當有幫助,它們可以舒緩發炎反應、提升免疫細胞的功能並增加自身免疫力。

如果你對男性B群有興趣,可以參考這篇:最新男性綜合維他命推薦品牌排行榜

(此魚油保健食品示意圖源自網路)

我是廣告,請往下繼續閱讀

哪些日常食物可以攝取到Omega-3呢?

  1. 多元魚類海鮮:
    深海魚類是最豐富的omega-3脂肪酸來源之一,例如:鮭魚、鯖魚、秋刀魚、黃魚、比目魚、沙丁魚、鰻魚、等,可以透過日常吃魚來多元攝取魚油omega-3的營養素喔。

  2. 亞麻籽和堅果類:
    亞麻籽是植物中omega-3的良好來源,可以整顆食用或磨碎後增加到日常食物中;另外例如堅果、核桃、腰果和南瓜籽,它們也富有omega-3,可以作為健康的零食來提升每日的營養價值。

  3. 大豆製品和豆漿:
    豆漿含有豐富的omega-3不飽和脂肪酸,每日一杯豆漿還能補充蛋白質提升健康,是素食者獲取這些omega-3的優質營養來源。

以上所分享的都是日常補充魚油omega-3的食物營養,但對於無法從食物中獲取足夠的omega-3等族群來說,你可以找到適合自己的魚油健康食品,來幫助你做好日常的身體保健喔。

如果你對女性B群有興趣,可以參考這篇:最新女性綜合維他命推薦品牌排行榜

(此魚油保健食品示意圖源自網路)

講完魚油對健康的重要性,Howlifes小編這次將介紹2023年5大超受歡迎推薦的魚油排行榜,說明各自保健食品的特點與優勢,讓你可以依照自己的需求選擇。

2023年5款魚油推薦品牌排行榜:

Howlifes推薦5大熱門魚油必買排行榜

接下來,howlifes好生活小編就來為各位逐一介紹5大最受好評的魚油。讓大家可以依照自己的需求來選擇最適合的保健食品唷。

魚油品牌推薦保健食品5:【悠活原力】80%深海黃金魚油軟膠囊

立即了解

【悠活原力】80%深海黃金魚油軟膠囊健康食品特色注意事項:

我是廣告,請往下繼續閱讀

悠活原力YOHOPOWER於2011年成立,考量到一般家族難以承擔高價位的保健食品,期許悠活原力是人人都吃得起的保健食品,不論是從益生菌起家到目前針對不同族群,量身打造一系列高規格營養保健品!

目前在台灣擁有超過3000個銷售據點,並年年獲得團購網站銷售冠軍,此外,悠活原力全品項皆通過第三方公證檢驗,多項商品榮獲「國際品質評鑑大賞」、「健康食品標章」、「SNQ國家品質標章」等殊榮,深受國內外一致肯定,品質安心有保障。

【悠活原力】80%深海黃金魚油軟膠囊保健食品的優勢:

  • 嚴選南太平洋小型魚,無重金屬污染與生物累積
  • rTG型態,吸收率最高。經多道工序,保留最天然純粹品質
  • 天然深海魚的比例EPA:DHA = 3:2為最佳黃金比例,吸收效果最佳
  • 採用Solutex西班牙國際大廠專利魚油,符合歐洲環保與友善環境的最高標準

悠活原力魚油,從340台斤純淨小型魚,萃取1台斤珍貴魚油,高濃度魚油,一顆只有1.5cm,好吞好食用,做為日常保健補充品非常方便適合唷!

立即了解

魚油品牌推薦保健食品4:【你滋美得】健康精粹魚油膠囊

立即了解

【你滋美得】健康精粹魚油膠囊健康食品特色注意事項:

景華生技成立於1981年,從醫藥市場起家,曾代理全球知名大藥廠之各項藥品,在台灣醫藥市場奠立強大根基。未來將持續提供更專業的家庭健康諮詢,隨時關心消費者的身體健康,與消費者同步邁向健康之路,打造華人第一保健食品品牌。

景華生技與國外藥廠合作研發「你滋美得」(NutriMate) 品牌全系列保健食品至今,已超過20餘年歷史,經過專業營養師群的長期經營,已成為廣受歡迎的「天然保健品營養專家」。

【你滋美得】健康精粹魚油膠囊保健食品的優勢:

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 國家健康食品認證,可能有助於降低血中三酸甘油酯
  • 原料全球唯一取得USP級高品質認證,是最優質的魚油膠囊
  • 完整保留天然純淨Omega-3,幫助調節生理機能,促進代謝

健康精粹魚油膠囊取自新鮮的魚類,經嚴謹製程,精粹純淨的ω-3脂肪酸,為三酸甘油酯型態(TG form),是符合國際標準的高品質魚油,幫助您維持健康,調節生理機能。

立即了解

魚油品牌推薦保健食品3:【白蘭氏】精華版魚油+蝦紅素

立即了解

【白蘭氏】精華版魚油+蝦紅素健康食品特色注意事項:

白蘭氏核心理念,是藉由保健食品啟動人體健康、以發揮生命潛能。 我們深信「健康,是追逐夢想的第一步!」因此白蘭氏自許為消費者健康照護的最佳後盾,以品質優良的保健食品,提供消費者充沛的健康與活力來追求自己的夢想。

【白蘭氏】精華版魚油+蝦紅素保健食品的優勢:

  • 80%Omega-3,rTG型態,高濃度
  • 萃取自阿拉斯加野生鱈魚,超純淨
  • 3.6mg高含量蝦紅素,強大保護、紅潤氣色

白蘭氏精華版魚油+蝦紅素榮獲最高金獎,2023年世界品質評鑑,通過SGS重金屬檢測,好安心。

膠囊外呈現深紅質感,是因為添加了高含量的紅球藻蝦紅素,而膠囊內包裹著橘紅色油體,這樣的深色代表了突破業界規格,更高的保護力。

立即了解

我是廣告,請往下繼續閱讀

魚油品牌推薦保健食品2:【DV麗彤生醫】85%高濃度頂級魚油

立即了解

【DV麗彤生醫】85%高濃度頂級魚油健康食品特色注意事項:

DV麗彤生醫,『給最好的妳』
我們用頂級天然的原料、多年研發,親民的價格,讓每位女孩知道,可以如此簡單溫柔的呵護自己。期許妳與我們一起成為最簡單、最有自信的「DV」女孩。

【DV麗彤生醫】85%高濃度頂級魚油保健食品的優勢:

  • 高濃度85% Omega-3頂級魚油
  • 高吸收rTG型態+12階段獨特製程技術
  • 高新鮮黃金24小時製程,市售最低氧化指數
  • IFOS魚油五星+GOED國際魚油標準

DV麗彤生醫85%高濃度頂級魚油,打造業界最高魚油標準,六星級低汙染指標魚油,PTP片獨立密封包裝,減少空氣接觸,方便好攜帶,隨時補充。

立即了解

魚油品牌推薦保健食品1:【船井】97%rTG高濃度純淨魚油

立即了解

【船井】97%rTG高濃度純淨魚油健康食品特色注意事項:

我是廣告,請往下繼續閱讀

船井生醫從1992年創立至今,已經走過31個年頭,秉持「健康科學、世界信賴」之企業精神,以全新生物醫學科技為基石,科學臨床實證為核心,預防醫學為理念,致力研究發展醫療器材、低週波治療器、保健機能食品、醫藥部外品、美肌保健食品,日復一日、不斷站在需求者角度思考,沒有通過內部高標準、層層嚴格的安全、有效性把關,絕不妥協、絕不輕易推出產品;一旦推出,必定是安心、溫和、有效的商品。

【船井】97%rTG高濃度純淨魚油保健食品的優勢:

  • 97%以上高濃度Omega-3!每批皆經第三方公正單位檢測
  • 日本原裝進口.比照藥廠等級的高規格製程管理
  • 日本專利腸溶軟膠囊,不溶胃酸直達腸道,提升200%利用率
  • PTP片密封包裝,單次取用新鮮又衛生
  • 高純化萃取,rTG型魚油吸收率最高達80%
  • 小於一般市售膠囊,迷你好吞,讓不易吞食的人都能方便食用

船井97%高濃度純淨魚油,真的是魚油的天花板。到日本生產製造後原裝進口,所有製程比照藥廠等級高規格管理,並獲得美國、歐洲藥典及多項國際專業認證,最終產品更是經450項SGS高標準安全檢測,幫助你維持健康代謝、好暢循環,是最安心的魚油選擇。

無論你是上班族、運動健身者、年長者,都應該選擇由值得信賴的國際大廠製造,產地來源清楚、國際品質認證、高標準安全檢測保證的船井高濃度純淨魚油來做好日常保健,就讓船井生醫來守護你我的健康吧!!

立即了解

(此魚油保健食品示意圖源自網路)

購買魚油推薦結語:

以上為Howlifes小編整理的2023年魚油品牌推薦,之後如果有更好的保健食品我也會陸續更新上來。

魚油作為一種天然營養素,對人體的健康實在是有相當多的好處,希望此篇文章可以幫助大家對於補充魚油的重要性和好處有了更深入的了解,從而更好地維護自己的身體保健。

記得多方比較,仔細挑選評估才是最重要的,如此一來,才能按照自身的需求找到最適合您的魚油喔,最後,希望正在看此篇文章的你,都能找到屬於自己的健康食品!

(以上文章皆為網友推薦之魚油健康食品,所有資訊皆由網路整理而出,沒有強調任何療效,僅為條列出今年5款保健食品排行榜,如有疑慮歡迎來信告知)