【宮崎駿動畫】音樂會2022中友百貨藝術季

1 / 1

透過我娘~拿到的免費票卷,孩兒今天要來聽宮崎駿動畫的音樂會了 !

因應中友百貨成立30周年紀念

百貨公司舉辦了許多一系列的活動

在去年的時候我就曾經參加到他們的茶莊參加採茶與揉茶製茶活動

以及到他們的共好莊園參加採咖啡與製作咖啡的深度體驗

不得不說中友百貨所籌辦的活動真的都很有消費者體驗

這次參加了中友百貨30中年的特別企劃 宮崎駿動畫音樂精選

在外面的拍照牆上就已經有很多和PUZZLE合作的宮崎駿動畫拼圖

我是廣告,請往下繼續閱讀

裡面演奏的曲目有出現在神隱少女、龍貓、霍爾的移動城堡、天空之城、魔女宅急便、楓之谷、魔法公主等電影,童年的回憶真的是歷歷在目呀~

龍貓是我最喜歡的宮崎駿電影之一

音樂又非常輕巧可愛 很活潑

在演出75分鐘前要到入口處排隊劃位

沒想到凱莉去的時候排隊隊伍已經從C棟經過藝術迴廊排到B棟去了

但最後還是順利進去了而且是在蠻中間的位子

因為演奏期間不能拍照錄影

這是演出結束後,準備散場的時候拍的

會場的外面還有張連昌的薩克斯風特展

自從看了那年與不停國之後就真的超喜歡薩克斯風的

中友百貨這次辦的活動真的很精采

如果大家喜歡類似這樣的活動

可以多多Follow中友百貨的資訊喔~

這次我也拿到了4張 宮崎駿動畫音樂會的票 !

活動方案 : 

中友獨家贈票持中友APP於全館當日累積滿5000元 #贈票券2

現金購票單人票 400元/張雙人套票 760元4人套票 1440元

📍演出地點/場次 : 台中 中友百貨 C棟13F國際大廳

⏰2/26(六)19:00

⏰2/27(日)14:00/17:30

⏰2/28(一)14:00/17:30

IG : @kellyzozo.co/@kelly_tzuqueen