科技發展革新文明病-乾眼症是長期抗戰 治療福音交給聖光眼科 脈衝光也能用於乾眼症治療!? 交給聖光眼科 李院長

1 / 1

LISA一直都有高度近視及乾眼症的問題

於是今天來˙到的是位於南京東路的聖光眼科做檢查

門口的招牌顯而易見

入內時櫃檯的預約資訊及QRCODE

防疫期間也記得要勤洗手消毒喔

相關的葉黃素等 眼睛保健品

LISA是有吃魚油及葉黃素的習慣

若是病患來早可位於座位稍待休息

我是廣告,請往下繼續閱讀

提供的空間較寬廣舒適、護理師也會親切的引導及提供諮詢

也有提供專業的配鏡服務

或是查看眼睛情況後有需求也是相當的便利

專業的驗光師及眼科醫師也相當安心

從角落拍攝的診間圖

明亮的光線落於每個區域

不同於一般眼科診所 環境高雅整潔

周邊開放且開闊的視覺感令人感到舒適

診內相關檢查眼睛的器材

有引進許多高科技的器材

與坊間眼科診所的舊型器材有著區別

是提供了更加先進的服務

護理師提供填寫的問券

悉心指導該如何填寫的內容

有疑問也都可以隨時提出

專業的回應令人感到相當安心

完全可以放心地交給聖光眼科的專業團隊

第一個視力檢查的環節

由專業驗光師所引導下的一步步檢測

高度近視的麻煩處 既是高度近視也是高散光患者的我

度數顯然是完全的不夠用了 眼光師此刻也會給予專業經驗

讓我更加了解應該要如何正確使用眼睛

才不會令度數更加的加深而不自知

許多觀念也都從聖光眼科學習到更新了!

對於顏色亮度的測試

可以近距離的觀測眼球及虹膜

整個眼球放大看起來還真有點恐怖啊~~

檢測黃斑部的儀器

黃斑部病變是絕對不容忽視的!!

畢竟眼睛要是出了狀況是很難有所替代及不可逆的

一定要多注意預防勝於治療

之後會進入到診間由李院長本人親自檢查眼睛情況

致力於治療乾眼症的李院長本身也是乾眼症的患者

喜愛攝影的李院長深摯乾眼症所帶來的困擾及難處

便致力於治療乾眼症、這在台灣絕對是少見的情況

LISA的眼科經驗眼科對於乾眼症是很少專精在這一區塊

畢竟乾眼症並沒有完全治癒的方式

是屬於長期抗戰 診間李院長也會悉心的講解這流程

可以如何保養、預防、延長眼睛的健康壽命

絕對是收穫良多的建議,也是我從來不層體驗到的

診間的脈衝光儀器

相信脈衝光對於一些愛美的女生不陌生

原來也是經由研究發現是可以用於舒緩乾眼症的!

脈衝光的事先準備

由護理師上一層膠隔絕 及蓋上眼罩

看起來很像鹹蛋超人

最後會游院長親自進行脈衝光的治療

也會疏通眼睛的油脂分泌

這次的演課療程經驗真的相當舒適

且學習到了很多對於眼睛保健的相關知識

未來LISA也希望能持續這個療程

畢竟眼睛是靈魂之窗 身為高度近視也絕對要重視的

有這方便的困惱的朋友也相當推薦到聖光眼科諮詢

要記得乾眼症是長期抗戰 絕對不是一次就能治療到好的病症

更加了解病症也能夠學習到更適合應對的方式喔!

聖光眼科 官方網站

週一至週六

上午  09:00-12:00 VIP 乾眼症檢查、脈衝光治療

下午  13:00-17:00 一般門診

晚上  18:00-21:00 一般門診

預約專線 | 02-2718-3663 台北市松山區南京東路四段183號

------------------------------------------------------------------------

部落客XPodcsat主持人

最新消息文章公布粉專

歡迎追蹤分享按讚支持

合作洽談敬請內洽謝謝

❖ 起飛莉莎莎
❖ Podcast
❖ 痞客邦