台北東區美髮推薦|在Casa&View Hair Salon燙浪漫大捲髮+12段護髮初體驗

1 / 1

髮前燙髮後大不同,回頭率暴增好吸睛!一整個讓人脫胎換骨擺脫過去的直髮換新仙女法式慵懶捲整體瞬間小臉許多~12劑護髮頭髮柔軟光澤!

真的好久沒整理頭髮了!

是的,本人就是那種很久很久莫約半年才會整理頭髮的那種懶人~

先說自己的頭髮狀況好了,我大約一年前染髮時頭髮有漂過,

大家都知道一旦頭髮有漂過,過沒多久髮質會變得像稻草般乾燥😖

除非你非常勤勞的去做護髮,但我偏偏不是那種人,

因為我常常喜歡在戶外趴趴走,所以都會覺得反正綁起來就沒事了(哈哈)

等到終於受不了了,我再去找不錯的美髮店拯救我~😆

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次我真的受不了了‼️

所以透過朋友推薦來到了離我公司超近的Casa&View Hair Salon

直接用走的就可以到達,

如果是做捷運的話直接做到忠孝復興捷運站 13 號出口即可

可以看到欣葉台菜旁的大廈,直接坐電梯到3樓就到囉!

出電梯後轉個彎可以看到Casa的大招牌🌹

店內想不到竟意外的寬敞,大大的落地窗讓室內光線明亮十足,

看來今天還真不少人來整理頭髮呢!

雖然忙碌但是店員還是很親切的招呼我並帶領我到座位上,

今天的設計師超可愛的~

很親切的溝通我想要的髮型型態是什麼、以及後續整理上的問題,

做好溝通確實是非常重要的,以免最後的成品和顧客期望落差太大!

因為有已經看膩自己直髮的樣子,所以換換造型燙個捲髮、以及護髮,

更和設計師強調我需要一個不用花太多時間整理的髮型🤣

所以最後的決議是髮尾下方燙一個捲度不會過捲的大S捲,

以及在上段燙直(預留髮根增加自然度),

要不然我的自然捲會讓頭看起來毛毛的。

這是我慘不忍睹的頭髮照:整體非常毛、髮尾部分都虛虛的還有分岔及斷髮

溝通完成後~換上專屬衣袍、把包包放在櫃子鎖好後,我們洗頭去~

舒適的洗頭區,每次在這裡都會舒服到快睡著😂過程中很貼心,

會詢問水溫ok不ok、按摩力道夠不夠、或是哪裡需要加強的地方

洗完、吹乾、修剪後開始執行燙前護髮

在等待過程中觀察到店員正在用酒精噴槍努力的擦拭著上一位客人的位置,

店員也全程戴上口罩,真是辛苦他們了!

然後熊熊想到我竟然沒有帶充電器的豆腐頭😆

幸好他們都會替客人準備好,插座直接在座位上供顧客使用,

還貼心的送上茶水及小餅乾

過程中都會使用耳套以及小領巾,以防水滲到衣物當中

接著開始進行燙髮的部分,設計師很仔細的和助理交代操作的方向,

並不定時的檢查(被我拍下認真的樣子)

接著開始上卷子及藥劑囉~

過程中設計師和助理動作都很溫柔熟練、不會有那種頭髮被拉扯的不適感,

藥劑的味道也很ok,不會太刺激、刺鼻~

終於燙完~緊接著做12段護髮

一開始對這個名字滿好奇的,到底是哪12段?

上完廁所後回來看到座位旁的陣仗!

登冷~就是他們!排隊站好的透明罐裝物們

經過設計師詳細的講解才知道,

這個是來自於日本的技術,在將技術流入台灣時還會挑選特定店家使用

因為會怕他們的技術被亂做,所以也特別需要教育訓練

然而Casa & View Hair Salon 就是被選定的店家喔!

將頭髮分為3個部位、運用6個階段及12個品項修護,讓頭髮做更深部的保養

原本以為會需要很久的時間,

但設計師將頭髮分區依序將護髮噴上並按摩吸收就可以了

不像我以往試過的護髮一樣還需要加熱、流得滿身大汗

特別的是,這些修護劑都是全植物萃取成分,聞起來很自然舒服哦🙂

第12劑則是居家保養,讓你把它帶回家使用的,適合做完護髮後一週使用

比較可以維持久一點的護髮效果,比較不會走鐘的太快😂

護髮完後設計師開始將我的頭髮吹乾做造型~

說我比較適合往外捲,整個臉看起來比較陽光大氣

我自己也超喜歡這個捲的,超希望自己也有設計師的巧手

側後面照來一下~就是個浪漫氣質背影😆!看起來頭髮順很多

不像之前那樣凌亂毛躁,摸起來也很有感😍

我今天設計師是Cubie喔!人超好很可愛,大家可以去找她❤️

(文末有她的IG連結)

開心回家去~走在路上心情都變得很輕鬆,煥然一新的感覺 哈哈哈

<Casa & View Hair Salon 資訊>

地址:台北大安區忠孝東路四段112號3樓之6 

電話:02-2776-4461

營業時間:星期二~六11:00-20:00(星期日11:00-19:00、星期一公休)

Facebook粉絲專業: https://www.facebook.com/casaviewhair

IG :https://www.instagram.com/casa_cubie