Halloween萬聖節來囉 !過一下不同的萬聖節氣氛吧~下午茶、甜點、cosplay推薦

1 / 1

萬聖節源自於美國,萬聖節的作為各種習俗的融合與推廣,大概都跟美國的移民文化分不開

像是主題有鬼怪、嚇人,或者跟死亡、魔法等等有相關的事物🎃

而顏色上黑色與橘色就是傳統萬聖夜的象徵,至於最代表性的就是傑克燈籠

不少家庭在南瓜上鑿刻嚇人的面容,並放在大門口的階梯上,意在驅走惡魔與妖怪

當然這次要跟大家介紹的不是萬聖節由來(但要過萬聖節還是要稍微了解一下呦~)

要跟大家分享的是~

萬聖節下午茶甜點好去處,以及COSPLAY推薦好地方✨

位在信義區的精緻甜點 18 DIX-HUIT PÂTISSERIE 壹拾捌甜點室

我是廣告,請往下繼續閱讀

||期間限定|| 萬聖節餅乾派對禮盒

• 焦糖海鹽夾心餅乾*3
  • 自製手工熬煮焦糖海鹽醬|法國伊斯尼奶油|日本紫羅蘭薄力粉濃可可
  • 夾心餅乾*3
  • 70%法國頂級黑巧克力|榛果巧克力|法芙娜牛奶巧克力

使用的材料精挑細選,闆娘用心製作的各樣造型
大人小孩絕對會愛不釋手阿~♥️

[保存方式]
冷藏保存 7 日
數量有限,售完為止

點我官網購買

FB看更多資訊

IG看更多美圖

加LINE詢問更快

📞 02-2720-0082
⏰ 週一至週五 11:30-19:00 週六 13:00-17:30
📍  台北市信義區松仁路228巷7弄8號1樓

位在大同區的低卡、低糖 Herbar喝吧

萬聖節限定套餐 $160 🧛🏻‍♂️

隱藏版的活動只要到總店、分店說出通關密語 我愛喝吧XXX店,即可折5元😍

優質蛋白巫婆手指餅乾➕低卡低脂的南瓜果昔

讓你想吃又不會發胖~

💙營養師、高級運動指導員、護理師一起為顧客量身打造最適合的飲品💙

點我看官網

FB看更多資訊

IG看更多美圖

加LINE詢問更快

|| 台北總店 ||

📞 02-2553-8022
⏰ 週二至週五 08:00~18:00|週六至週日 08:00~14:00
📍  台北市大同區錦西街52巷18號

|| Herbar喝吧台北中正區分店 ||

⏰ 週一至週五 8:00-14:00|假日公休

📍  中華電信-台北分公司服務大樓B1

|| Herbar喝吧台北中山北路禾語店 ||

⏰ 週一至週六 09:00 – 19:00|週日公休

📍  台北市中山區中山北路一段135巷18號1樓

|| Herbar喝吧高雄概念店 ||

⏰ 週二至週五8:00-19:00|週六至週日8:00-17:00|每週一公休

📍  高雄市三民區建興路42號

位在台中的文青咖啡 小鳥松咖啡店

萬聖節扭扭樂,休揪三五好友、家庭也很適合,來店享用「我們的系列」飲品就有機會參加抽獎!

好想抽到闆娘親自手作的禮物阿🎁

(活動辦法詳見圖片)

快來把小松們帶回家呦~
共有100個獎項,抽完為止

FB看更多資訊

IG看更多美圖

📞 0975-207-106
⏰ 12:00-22:00 週一固定店休,浮動店休每月公告
📍  台中市東區復興路四段220巷3弄2號

最後是大家都期待的COSPLAY變裝拉~

位在萬華(西門町)無人不知無人不曉的 超人電話亭

裏頭的主題千變萬化,要漫威、英雄系列,還是童話故事等等,一手包辦 !

這次的主題有著落拉~

甚至現在很夯的魷魚遊戲也有裝扮出來啦~

萬聖節大家要不要也一起玩 1 2 3 木頭人 ! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

品質都有控管,所以不用怕租借到的衣服會有損壞的地方喔~

點我看更多服裝

FB看更多資訊

IG看更多美圖

📞 02-2311-1627
⏰ 每週一至週日 12:00~21:00
📍  台北市萬華區長沙街二段68號1樓

不多說~你想好這次萬聖節要去哪了嗎 ? 不妨也告訴我吧❤

一起列入口袋名單🎃

如果你喜歡我的文字,喜歡我的介紹,或者喜歡我這個人😘

歡迎追蹤以及追蹤按讚我的平台呦~