持續更新》情侶照怎麼拍?最完整放閃照大全,再也不怕拍不好情侶照了

1 / 1

因為熱愛拍照,只要看到不錯的情侶照範本就會收集起來,總共大概收集了3-4年時間,但礙於文章篇幅,此篇精選挑出10個最容易上手情侶照同時也是我的最喜愛!懶得看廢話的可直接點連結>>最完整的情侶放閃照大全 (內超過400種拍照idea!!!

#1 生日驚喜

♥今年情人節就這樣♥拿著準備給另一半的驚喜(禮物)拍一張吧!!!! 私心覺得求婚也超適合的: )

#2 泡溫泉

天氣冷~就是約泡湯旺季啦✌很推薦給害羞的情侶但又想記錄下這甜蜜時刻(還有超可愛壁畫♥♥

#3 牽手邁步

超級萬用的姿勢!這篇一定要存!什麼都不用想~各大景點都超適合☑有腳架的話,記得帶上會大大縮短拍照時間喔

#4 採草莓

我是廣告,請往下繼續閱讀

這一系列動作,很適合採水果或是花海...等景點,可以一手牽另一半,另一手拿著花束💐

#5 相互對望

「對望」應該可以形容成是萬年不敗款的組合🤞找了兩組我最喜歡的對望系列👍動作簡單!拍起來成就感UPUP

#6 俏皮前行

跟前面推薦的#3牽手邁步,異曲同工之妙,也是不容易出錯的系列🤟🏻*有同手同腳障礙的可能要注意一下就是了 (舉手🙋

#7 遮住親吻

低調放閃最高招😍只需簡單拿物品遮住或是用手也可以喔~推薦給不喜歡高調放閃的你/妳們!

#8 善用影子

老是想不到怎麼跟眼前漂亮景點拍情侶照,就善用影子吧🙆 注意!不只室外喔~室內也可以善用燈光來拍🙌

#9 星空電影

這系列難度稍為高一些些,畢竟適合場地不好找,不防先從看夜景、看星星的景點試試看

#10 善用道具

不論是在飯店還是在家~也想拍情侶照也是有方法的!床是最佳夥伴(這系列在上方連結,還有更多示範圖,大家可以慢慢去挖) 在拍的時候,記得多善用道具增加畫面的豐富度喔😊

以上

※今年情人節即將到拉~想好好放閃一波卻沒情侶照想法的不防參考此篇~最後,呼籲情侶們務必要將連結好好存起來阿,因為內容會一直持續更新!

貼心提醒: 防疫期間,外出記得保持社交距離喔

#情侶拍照 #情侶 #拍照 #情人節 #情侶照姿勢 #生活精選 #拍照姿勢 #情侶閃照 #放閃 #POPER的粉紅泡泡 #POPER的粉紅泡泡 #情人節拍照