宅配美食|啵蒡牛蒡脆餅|健康牛蒡化身營養好吃小零嘴,薄 酥 脆 多種口味任你挑

1 / 1
疫情還沒過,日子還要過,宅配零食不能停,我還要靠宅配過多久不能外出的日子呢?

電視節目常勝君「啵蒡脆餅」食尚玩家、上班這檔事.....都有介紹過他,可見他的好吃程度...應該口杯很好😋

啵蒡脆餅口味超多的:原味|胡椒|甜梅|墨西哥辣椒|香椿椒鹽|香蒜羅勤|岩燒海苔|嗆辣芥末|檸檬椒鹽

這次訂購了三個口味 香椿椒鹽、嗆辣芥末、檸檬椒鹽。打開盒子立刻馬上聞到超級濃郁的牛蒡味。

撒調味粉前先吃一口原味的,本體非常輕、薄、脆口。牛蒡本身就是非常健康的食物,雖然牛蒡味很重但是咬下第一口真的很驚豔,牛蒡味變淡了多了一個很純的香氣,吃起來很像沒有加鹽的洋芋片(有點像不加鹽”原味的樂事”)不調味就很好吃了耶~

#香椿椒鹽
調味打開會聞到椒鹽味
均勻撒下蓋上蓋搖搖盡量都沾到調味粉
吃起來鹹鹹的帶有椒鹽香不輸洋芋片耶
吃起來超涮嘴的
這是我老媽的最愛她最愛的口味

#嗆辣芥末
調味打開會立馬有嗆鼻的感覺
顏色比較綠好觀察看有沒有均勻分部XD
我個人很愛吃芥末很享受嗆鼻的快感
口感微嗆微辣但還是忍不住一口接一口

#檸檬椒鹽
我最愛這個口味的
有點鹹甜鹹甜的感覺
打開就會有檸檬香氣
整體有檸檬香又鹹鹹甜甜帶一點點的酸甜
這口味一不小心整包就吃完了
這個口味讓我決定下次一定要訂梅子口味
一定非常好吃

🚩啵蒡牛蒡脆餅
🔎官網訂購區:https://www.booburdock.com
🔎Line詢問或訂購:@vzi4231r
🔎電話訂購:06-5115199|0935463295
-
📍自取門市台南東區取貨處
(下午3:00-晚上11:30.每周一公休)
 台南市崇明路62號
📍台南市南區取貨處(下午3:00-晚上11:30)
 台南市西門路一段497號,靠近五妃街口
📍台南市中西區取貨處(下午5:00-晚上8:00)
 台南市中西區民族路二段18-1號
📍台南市安平區取貨處(早上8:00-晚上11:00)
 台南市安平區安平路476號

我是廣告,請往下繼續閱讀

別忘了追蹤我🔎:@cora.food

詳文請至:https://corafood.pixnet.net/blog/post/40865893

-

歡迎追蹤我IG即時分享美食(快來找我一起玩😉)

☛追蹤我的IG:@cora.food

☛追蹤我的粉絲團:Cora 行走的美食筆記

☛追蹤我的痞客邦:Cora 行走的美食筆記

☛追蹤我的波波黛莉:Cora 行走的美食筆記

我是廣告,請往下繼續閱讀

#吃貨日常#美食時刻#美食#啵蒡脆#eatting#foodie#foodtime#diliousfood
#yummyfood#instafood#牛蒡#宅配美食#精選宅配#宅配推薦#零食推薦#梅子啵蒡脆餅#檸檬椒鹽啵蒡脆餅#嗆辣芥末啵蒡脆餅#嗆辣芥末啵蒡脆餅#零食推薦#上班這檔事推薦