突破性演出!徐睿知挑戰驚悚電影《迴憶》!反轉劇情超燒腦:別相信任何人

1 / 1

文/少女心文室

徐睿知去年主演韓劇《雖然是精神病但沒關係》女主角「高文英」一角受到劇迷喜愛,不少人也相當關注她的最新動態。徐睿知將睽違2年回歸大螢幕,將主演懸疑驚悚電影《迴憶》/《明日的記憶》,且即將在這個月29日全台正式上映。徐睿知在片中飾演因意外失憶後卻獲得了預見未來能力的角色,在一次次看見未來畫面的同時,漸漸發現自己溫柔體貼的丈夫似乎隱瞞了天大的祕密。

1.《迴憶》劇情簡介

徐睿知在電影《迴憶》飾演一次創傷後失去記憶的「秀真」,常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于 飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭 飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂…

2.徐睿知演出《迴憶》心境

驚悚懸疑電影《迴憶》有著不斷翻轉的劇情,一直出現無法預期的反轉,完全顛覆觀眾想像,讓徐睿知在看劇本時便欲罷不能,她坦言:「這是我等了好久的精采電影,我有點擔心自己的演出會帶有過去角色的影子,因此我這次非常注意這個部分,希望讓觀眾耳目一新。」自編自導的導演徐有玟更表示當初在寫劇本時就是以徐睿知的形象刻劃女主角,她說:「我心中的女主角只有徐睿知一人,而她在這部電影的突破演出一定會讓大家驚豔。」

3.《迴憶》是什麼樣的作品?

徐睿知在《雖然是精神病但沒關係》之後終於推出最新驚悚懸疑電影《迴憶》,讓粉絲都超期待!徐睿知在新作中及肩長髮的新造型飄出仙氣,而劇情結合預知未來與殺人命案的元素更添詭譎氛圍,導演徐有玟透露:「有時候我們面對身邊最親密的人,反而會有一種對方是陌生人的恐懼感,這部電影的靈感就是來自於這種無法言喻的驚悚感。」而徐睿知則笑說:「我只要一想到大家過不久就能看到電影就忍不住發抖,因為我很喜歡這部電影,所以很緊張觀眾們的反饋,希望能帶給大家充滿驚喜的作品。」

《迴憶》4月29上映
 圖:甲上娛樂提供

#徐睿知短髮好好看~
#歐膩驚悚電影必看

IG@ericaheart_room

FB@少女心文室News Room

#電影 #韓國電影 #韓影 #徐睿知 #金剛于 #明日的記憶 #驚悚電影 #電影推薦 #電影介紹 #雖然是精神病但沒關係 #迴憶 #娛樂 #波波泡菜 #波波黛莉 #popdaily #popkimchi