韓國旅遊勝地濟州島推薦咖啡廳

1 / 6

嗨~安妞哈誰唷~大家好,我是Hanna

今天要來跟大家分享,連韓國人都特別愛去的旅遊勝地,濟州島!

我所推薦的濟州島咖啡廳~

1.angerine 텐저린

這是一家位於韓國濟州島西歸浦的咖啡廳 angerine 텐저린

起初是在ins看到廣告就被辛普森的餅乾給吸引了,照片中的辛普森餅乾一個一千韓元,

是一般的奶香味手工餅乾個人蠻喜歡的,旁邊還有辛普森的甜甜圈,

餅乾和甜甜圈一起買是韓幣五千韓元,喜歡辛普森的人可以去看看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

店名:tangerine 텐저린

地址:서귀포 법환동 1298-3

營業時間:10:00-20:00

2.봄날/BOMNAL CAFE/春日咖啡廳

春日咖啡廳是濟州島很有名的咖啡廳,

是韓劇心情好又暖的拍攝地,

照片中的飲料是拿鐵奶香味重的咖啡很好喝,

進去是低消一杯飲料,咖啡廳的環境很舒適,可以直接看到海景,

裡面蠻好拍照的,

外邊的海很乾淨清澈非常漂亮,

推薦來濟州島旅遊的人不要錯過!

店名:봄날/BOMNAL CAFE/春日咖啡廳

地址:제주시 애월로1길 25

營業時間:09:00 ~ 21:30

3.산노루

這是一間以抹茶爲主的咖啡廳店裡有販售各種抹茶相關的甜點飲料,

這杯抹茶冰淇淋拿鐵要價韓幣7500,

上面的冰淇淋真的很加分,特別濃郁的抹茶香味 口感綿密,

朋友點的是奶茶和抹茶拿鐵,

我最推薦抹茶冰淇淋拿鐵,抹茶控必來的咖啡廳!

咖啡廳內部有很多植栽造景,搭配白色系的座椅搭配出獨特的大自然氛圍,

裡面的氣氛很悠閒舒適,適合在這裡度過悠閒的午後!

店名:산노루

地址:제주도 제주시 한경면 낙원로32 Jeju

營業時間:9:00-20:00

4.공백/空白

是防彈少年團成員SUGA的親哥哥在濟州島開的咖啡廳,

咖啡廳的座位非常特別,和一般咖啡廳不同,是採長椅設計,

椅子都連接在一起,沒有獨立的座位,也沒有桌子,非常特別,

餐點飲料部分表現都滿出色的,

照片中那個麵包非常好吃,裡面有包著類似奶酥的餡料,

飲料部分的水準也有在水平上,

咖啡廳店名為空白,是一間很有廢墟感的咖啡廳,

後面是海,咖啡廳的另一邊有藝術造景展示空間,

很適合在裡面拍照!

店名:공백 空白

地址:제주 제주시 구좌읍 동복로 83

營業時間:10:00 - 19:00

5.DAILY OASIS THE JEJU

這間DAILY OASIS在韓國很多城市都有分店,我去的是濟州島店,

店門口擺著濟州島最著名的吉祥物,石頭爺爺,

去的時候接近聖誕節,店門口的佈置也非常聖誕氛圍,

甜點和飲料的部分都非常可愛,上面放著造型餅乾做造型,

抹茶牛奶冰沙是它們家的招牌,草莓口味是季節限定飲品,

照片裡的甜點是哈密瓜麵包,裡面有著新鮮哈密瓜和鮮奶油做搭配,

這裡真的好好拍,不光是跟甜點就可以拍很多張,

連咖啡廳裡面的佈置都非常好看,很有質感!

店名:DAILY OASIS THE JEJU

地址:제주 제주시 용마로2길 3

營業時間:10:00-22:00

今天的濟州島咖啡廳推薦就先到這邊~請期待下一次的咖啡廳分享!

我們下次見~安妞