《咖啡王子1號店》6主演隔13年合體!孔劉爆料:「當時熱吻失了魂,恩惠手伸進我衣服裡」

1 / 1

文 / #少女心文室

韓劇《咖啡王子1號店》為2007年超夯的韓國電視劇,當時真的非常轟動,就算時隔13年了,總是還是會聽到劇迷們提起,這部是必看的韓劇經典之作之一,有時候電視上重播的話,也會重看回味,事實上當年在劇中許多演員,如今都是在韓國演藝圈超紅的大咖呢!

《咖啡王子1號店》男女主角由尹恩惠跟孔劉主演,這部戲也讓兩人爆紅,甚至當時還被票選為最受歡迎情侶檔呢,另外像是李善均、蔡貞安、金材昱、金東旭等人也都有出演喔,一轉眼這麼多年過去了,時日至今大家在影劇圈都有不小成就的演員們,如今時隔13年,主演們再次合體啦!

韓國MBC電視台製作《青春紀錄 再次二十歲》第二季的特輯「咖啡王子篇」,邀請當年出演《咖啡王子1號店》的演員們,包括孔劉、尹恩惠、蔡貞安、李善均、金材昱、金東旭等人驚喜大合體,一群人再度回到咖啡廳重溫劇中的種種,並且聊聊彼此的近況,實在太溫馨啦~

我們先來看看經過13年《咖啡王子1號店》主演們有了什麼變化:

孔劉

2007年孔劉在《咖啡王子1號店》飾演男主角崔漢杰後爆紅,這部也是他的走紅之作,不僅獲MBC演技大賞男子優秀演技賞,之後也陸續演出《熔爐》、《屍速列車》、《82年生的金智英》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》等叫好又叫座的影劇作品,而最新的作品《寂靜的大海》也即將在Netflix播出,13年過去了,也奠定孔劉名品演員的男神地位。

尹恩惠

2007年尹恩惠在《咖啡王子1號店》飾演女扮男裝的高恩燦,事實上當時的她已經是當紅炸子雞,已經以《宮》、《葡萄園之戀》走紅,演完《咖啡王子1號店》更奠定她戲劇一姐的地位,之後陸續出演《拜託小姐》、《甜蜜謊言》、《想你》、《未來的選擇》等劇,不過近幾年鮮少再復出有新的作品,真希望可以再看到尹恩惠的新作,最喜歡她在《宮》申彩靜的角色~

李善均

有著磁性嗓音的李善均,在《咖啡王子1號店》也是飾演主要角色,不過在這之前他主演《白色巨塔》就受到不小矚目,其實真正讓他爆紅應該是《Pasta》這部作品,之後的戲劇作品《老婆這週要出牆》、《我的大叔》都受到觀眾的喜愛,大螢幕的部分也有許多作品,像是《火車》、《走到盡頭》、《90分鐘末日倒數》、《惡霸警察》等片,而在電影《寄生上流》飾演朴社長,也讓人印象非常深刻。

蔡貞安

蔡貞安也是在演出《咖啡王子1號店》後逐漸受到關注,之後陸續出演了《該隱與亞伯》、《龍八夷》、《戲子》、《Man to Man》、《Suits》、《Legal High》等許多電視劇作品,雖然已經43歲,但實在看不來啊,依舊有著非常凍齡的外貌。

金材昱

這不是我們禁慾系代表嗎?金材昱在《咖啡王子1號店》飾演咖啡店店員,當時真的只是非常小的一個配角,之後演了《瑪莉外宿中》、《Who Are You》都沒紅,一直到在2017年演出《Voice》變態殺人狂毛泰九一角後爆紅,後續在《愛情的溫度》、《客:The Guest》、《她的私生活》等戲劇作品,都相當受到觀眾的喜愛,更是禁慾系男神的代表之一。

金東旭

同樣金東旭在《咖啡王子1號店》也只是飾演咖啡店店員,其實金東旭之後陸續出演不少影劇作品,可是都沒有走紅,不過其實他跟金材昱也是二度合作,兩人在《咖啡王子1號店》都飾演店員一角,之後在《客:The Guest》則是一起驅魔,金東旭一直到出演2017年的電影《與神同行》金秀鴻一角才爆紅受到關注,不過也多虧了他多年磨練演技,也終於在今年搭檔文佳煐主演《那個男人的記憶法》男主角。

以上就是《咖啡王子1號店》6位主演的介紹,雖然大家紅的時機都不一樣,只是現在都有不錯的發展,真的很令人開心呢,其實他們的年齡也都差不多呢,目前孔劉(41歲)、尹恩惠(35歲)、蔡貞安(43歲)、李善均(45歲)、金材昱(37歲)、金東旭(37歲),難怪大家多年都一直維持好感情,不過我只能說大家都保養得太好啦,我們現在就一起來看看,時隔13年合體大家都聊了什麼~

MBC電視台上傳許多分割片段,其中點擊率最高的就是這段,孔劉跟尹恩惠的親吻片段,兩人一路熱吻相當忘情,當時尹恩惠紅著眼眶看著孔劉,孔劉則是男友力大爆發把尹恩惠抱起,接著把她抵在門上用力的親過去,開始熱烈的親吻,而電視台也安排孔劉跟尹恩惠兩人重溫回顧這場精彩片段。

兩人看的時候不斷喊:「好熱」,孔劉看著大笑拍手掩飾羞澀,後面還直接雙手掩面,尹恩惠則是害羞地把頭轉過去,時隔多年看到內心依舊激動不已,不過孔劉也指著畫面爆料,因為當時兩人都親的很投入,「你們看這裡,我的衣服都被掀起來了,恩惠的手,當時已經失了魂,我看了播出後才知道,她的手已經伸進我的衣服裡。」

時隔多年不見的老朋友老搭檔,孔劉跟尹恩惠也一邊喝著咖啡,也聊了蠻多的內心話,尹恩惠問了孔劉什麼時候要結婚,孔劉有點小堂皇的表示:「我嗎?其實我不是『不結』,而是錯過了時機。」孔劉也反問對方「妳為何沒結婚?」尹恩惠則表示自己也想在事業上多衝刺努力一下,孔劉也幽默虧:「像恩燦一樣嗎?恩燦那時候拋棄我去留學了。」

另外許多片段中,MBC也找了其他演員一起來重溫回顧聊聊過去劇中和現在,看著看著孔劉也表示跟尹恩惠一起看過去這些劇中的片段,很像有一種結婚很久的夫妻在看以前相簿的感覺。也自認為《咖啡王子1號店》真的非常經典,「大家也許還在想像著,恩燦與漢杰一直到現在都幸福生活的樣子。」不過,這部真的非常經典,恩燦跟漢杰在劇中的互動,逗趣的地方超搞笑,感人的地方讓人心痛,肉麻的地方也讓人很心動,我想這就是一部經典好劇的威力,這麼多年過去了,依舊這麼多人喜愛,主演們也都能在聚在一起重溫,是多麼難得的一件事。

#大家當時真的好稚嫩啊

#咖啡王子1號店真的萬年經典

IG@ericaheart_room

FB@少女心文室News Room

#韓劇 #韓劇演員 #韓國 #演員 #韓劇推薦 #經典韓劇 #追劇 #劇迷 #經典 #咖啡王子1號店 #咖啡王子一號店 #咖啡王子1號店紀錄片 #紀錄片 #孔劉 #尹恩惠 #蔡貞安 #李善均 #金材昱 #金東旭 #合體 #爆料 #熱吻 #波波泡菜 #波波黛莉 #popdaily #popkimchi