|韓國旅遊|「雖然是精神病但沒關係」3個著名景點一次收! 今夏最夯打卡集錦

1 / 1

最近每個禮拜都會收看
由實力派演員金秀賢、徐睿知主演的"雖然是精神病但沒關係"
但看著看著 發現劇中的拍攝點越來越眼熟
原來 根本就是我之前住的江原道原州阿!!!!
原州距離首爾約莫一小時的KTX車程
是一個以"公家機關"聞名的城市
在原州一共有13個公家機關 包含了台灣人熟知的"韓國觀光公社"
可能也因此 讓原州和首爾之間的交通顯得更加便利
今天帶大家認識3個拍攝景點!

高文英的家園來是咖啡廳!? - 사니다카페 SANIDA CAFE

可能很多人都無法想像 但高文英家其實是為在原州的咖啡廳

這間咖啡廳為在原州山區 可眺望美景

想要走走的韓國民眾假日也會來SANIDA CAFE

但如果你幻想的是一整棟高文英家 那可能就要失望了

事實上整個高文英家只有正門正面是真實的 其他外表都是「特殊動畫(CG)」合上去的3

★景點資訊

SANIDA CAFE

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:강원 원주시 호저면 칠봉로 109-128

營業時間:周一-周日 10:00-22:00

停車場:有

「我想要和你一起玩」壯闊的吊橋- 소금산 출렁다리 小金剛山吊橋

飾演文剛泰的金秀賢 第一次對高文英敞開心房

說出「나 너랑 같이 놀고 싶어(我想要跟你一起玩)」

便來到了其中一個地點就是大名鼎鼎 號稱原州唯一景點的小金剛山吊橋

這個景點曾經在韓國國民MC劉在石主持的節目"無限挑戰"出現過

雄偉的吊橋 如果大膽的人可以在這裡拍出人生美照

膽小的人可就要抓緊身旁的人了

另外在小金剛吊橋旁 有鐵軌腳踏車可以遠眺與一賞原州的自然美景

建議可以一起搭配旅遊!

下圖是妞妞的膽小狀

★景點資訊

小金山吊橋

地址:강원도 원주시 지정면 소금산길 168

營業時間:

1. 09:00~16:00 11-4月
  2. 09:00~17:00 5-10月

門票:2000元

「確定要與我分開嗎?」其實是著名賞櫻景點的반곡역 (盤谷站)

雖然只是短暫出現過

但只要是江原道附近的人都會知道 

這裡就是每年櫻花盛開一定要去拍照的原州其中一個火車站─盤谷站

這個車站雖然在原州的新創區但事實上是一個帶有傳統風味的車站

除了春天之外的時間 其實來這裡拍拍照 走走放鬆

也是非常推薦的地方!!

★景點資訊

盤谷站

地址:강원도 원주시 달마중3길 30

以上就是這次為大家介紹的「雖然是神經病但沒關係」3個著名必收景點

先放到收藏清單 等新冠肺炎結束之後

趕快來原州採點吧~!!

-

關注更多更快速的韓國生活與戀愛苦惱

Instagram - 台灣小胖妞與鄉下南歐爸 실골남녀의대한생활

Facebook fanpage - 鄉下南妞的台韓戀總和시골남녀의대한생활