一句話道破婚姻及人生,盤點金秀賢、金智媛《淚之女王》10大金句

1 / 1

Netflix韓劇《淚之女王》近期討論度很高,劇情內容獲得許多觀眾的共鳴,今天這篇整理出10句金句,讓大家再次回味劇情中酸甜苦辣的心情吧!

《淚之女王》金句1:「離婚又沒什麼大不了,一定是覺得生不如死才會離婚,至少比死好吧?」

《淚之女王》金句2:「有些時候,人會完全忘記一些事情,即使他們沒有生病,我就是這樣,我都忘記了。」

《淚之女王》金句3:「我真希望這一刻不要結束,我希望你笑著望著我,什麼都不知道的這一刻,可以一直繼續下去。」

《淚之女王》金句4:「人生看起來似乎很長,卻沒有多少美好又閃耀的時光。」

《淚之女王》金句5:「我希望那些美好的時光,不會變成是他們人生中的瑕疵或是傷口。」

《淚之女王》金句6:「婚姻就像夏夜開的冷氣,彼此想要的溫度不同。」

《淚之女王》金句7:「我認為的愛,不只是一起享受好東西,而是一起忍受討厭得要命的事物。」

《淚之女王》金句8:「每個人都有自己的人生重擔,即使看起來無憂無慮的人,在他們的口袋裡,也都有各自沉重的石頭。」

《淚之女王》金句9:「愛情也是一樣,你以為都忘記了,但是哪天要去愛,你的心會記得。」

《淚之女王》金句10:「明明我們是因為愛而結婚的,為什麼婚後就不愛了呢?」

延伸閱讀

#韓劇 #愛情 #結婚 #婚禮 #電視劇 #連續劇 #偶像劇 #金智媛 #金秀賢 #韓流 #偶像 #KOREA #DRAMA #WEDDING #LOVE #MARRY 

我是廣告,請往下繼續閱讀