台中必吃韓式料理!非常石鍋,符合台灣口味的韓式美食和韓服體驗一次滿足!附菜單

1 / 1

身為一個偽韓妞(?)真的是一陣子沒吃到韓式料理就會渾身不對勁😵‍💫

一看到這間韓式餐廳竟然有韓服體驗,甚至有古風的韓屋拍照場景,我完全忍無可忍,放下手邊所有工作立刻就衝了🏃🏻‍♀️

到了店裡雖然很想立刻穿上韓服,但是肚子餓,還是吃飯要緊😂

點餐的時候如果有不吃的食材都可以事先提出,店家能幫你客製化,蠻貼心的服務~

🔸個人鐵板五花

這道真的必點!說到韓國一定就是五花肉啊‼️

鐵板烤盤的設計很酷,逼出來的油脂會順著往下流到凹槽的地方,肉吃起來完全沒有油膩感

沾醬有三種味道,蝦醬、芥香醬跟麻油黑胡椒鹽,都是店家親自調味,別的地方大概找不到相同的味道😏

我是廣告,請往下繼續閱讀

其中我最喜歡的芥香醬是調和了芥末味的清甜醬油,麻油黑胡椒也非常香!

生菜包肉和烤泡菜,再加點小菜,一口塞進嘴裡超級過癮!

🔹海鮮拉麵炒年糕

韓劇裡面最常出現的拉麵,每次都看得口水直流🤤來到韓式餐廳當然也要來一份!

韓式炒年糕真的很好吃~跟拉麵拌在一起也很讚👍

這道算是比較重口味的,店家會附上一碗蘿蔔湯,配湯的味道偏淡,搭配起來剛剛好

🔸泡菜煎餅

這道好好吃!煎得挺香的,顏色也很漂亮,厚度也算厚實,口感偏軟,裡面的泡菜鹹淡適中,多一點人分著吃也很適合~

上面三道是「兩人自由配」 $928

主食、副餐、小吃各選一樣,只要選自由配套餐還可以免費體驗韓服!超級划算☺️

🔹魚板湯 $98

裡面魚板超多塊!料多實在,一定要趁熱喝!

🔸炸冬粉海苔卷 $98

這道很酷!用海苔包冬粉下去炸,它的冬粉雖然是比較粗的,但吃起來超級軟

除此之外,非常石鍋提供六道小菜,是可以續加的,毛豆、豆芽都很好吃,但最讓我驚艷的是醃蘿蔔,感覺比我在韓國吃到的還好吃,真的有迎合台灣人的口味🥹

吃飽飯後的重頭戲就是韓服啦!

韓服有分大人跟小孩的款式,也有男裝跟女裝,質感都很好

我選的這套藍黃配色超吸睛💛💙上面還有紅花的點綴,美到不像話🥰

搭配店裡場景拍起來真的超像在韓國🇰🇷拍了好多美照超滿足🥳

最後附上菜單:

🇰🇷非常石鍋

📍地址:台中市北屯區北屯路222-11號

📞電話:04-22332665

🈺️營業時間:

平日11:30-14:00 / 17:00-21:00

假日11:30-21:00

訂位或外帶,可加入非常石鍋LINE會員👉 https://lin.ee/RPdBbRT

粉絲團:https://m.facebook.com/no.1bibimbap/

來IG找我玩啦

FB點讚起來

#台中美食 #台中必吃美食 #台中韓式料理 #韓式料理 #台中韓式料理推薦 #韓服體驗 #手工韓式料理 #手工泡菜 #客制化韓式料理 #台中捷運美食 #捷運美食 #韓式佈景 #聚餐 #手工製作醬料 #古法製作韓式料理 #韓國餐廳 #友善兒童 #韓國餐廳 #美食推薦 #台中韓式餐廳 #韓服 #韓妞 #韓系 #korea #koreastyle #한복 #한복체험 #韓國 #韓國美食 #偽出國