1 / 1

日劇迷天堂(上編)!走進《逃恥》真實佈景跳戀舞(內附多圖)

作為日劇迷,可以走進真實的拍攝場景、觀賞劇中所用物品真的是一件很幸福的事!這次TBS電視台舉行了一個名為「TBSドラマキュンキュンフェス」的活動,在位於豐洲的360度展覽舞台會場,一次過公開幾部令人心動的劇集展覽,令我這個日劇迷大感興奮與滿足!

在上編就先為大家介紹《逃避雖可恥但有用》、《我的家政夫渚先生》、《錢的盡頭是愛情的開始》的劇中佈景及相關道具等。以下基本都是照片,請大家慢慢欣賞~

① 走進平匡家 跳戀舞拍照留念!

《逃恥》佈景是全場最受歡迎,也是唯一要拿整理券才可以拍照的地方。

先看看平匡家門口,看到「津崎」的名牌已經很雀躍!

幻想實栗在說「歡迎回家」。

之後可以去客廳拍「戀舞」照片,有工作人員替你拍照,只要擺好pose就可以。

因為我是週末去的,只可拍照,也因為人太多所以未能慢慢欣賞怖置。但平日去的話據說還可以拍攝跳舞短片!

② 芽衣家也能打擾!精緻道具看不膩

這樣看門口跟平匡家蠻像的。

咦?這裡是不是還沒有打掃好?還是芽衣命令渚先生要保留原狀?

這個是整齊版的房間,其實我比較想看原本亂亂的樣子哈哈~

睡房

這才是芽衣真實睡房(笑)

以上都是芽衣看的跟醫療有關書籍

還有每天的菜單(很想吃!)

劇中芽衣的打扮也是一大看點啊!

③ 摸摸療癒猿彥 最終話劇本公開

在《錢的盡頭是愛情的開始》最後一集佔最多「戲份」的猿彥,如同代替三浦春馬拍攝一樣。在這裡更可以有機會親身抱起它拍照!

劇中出現的醬油小碟子

還可以翻開劇本,看看原本的最後一集會有甚麼展開....

最後多送一張《戀愛的母親們》,(紙牌)赤坂的壁咚給大家~

下編點這裡:https://www.popdaily.com.tw/forum/japan/851495

TBSドラマキュンキュンフェス

日期:2020年11月17日-12月16日

官網:https://www.tbs.co.jp/stagearound/kyun-fes/